• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스

광대치러왔어요 2023-02-13 (월) 01:24 1년전 573
병원명
비공개
의사명
비공개
4-5년 전부터 사각턱 보톡스 꾸준히 맞고 있어요
요즘 좀 못생겼는데?하는 생각이 들면 보톡스 효과 떨어질 시기가 됐더라구요
저는 볼살이 없는 편이라서 볼이 더 패여보일 수 있어서 턱 바깥쪽으로 맞아요
내성방지로 국산 외국산 번갈아가면서 맞고있습니다!
Translating

댓글 18건
사람7 2023-02-13 (월) 15:21 1년전 신고 주소
혹시 어디서 맞으시나용?

광대치러왔어요 작성자 2023-02-13 (월) 18:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴냔뇸 2023-02-13 (월) 16:57 1년전 신고 주소
처음 맞아봤눈데 원래 며칠간은 뻐근한게 당연한거쥬??ㅠㅠ

광대치러왔어요 작성자 2023-02-13 (월) 18:55 1년전 신고 주소
저는 뻐근함은 하루정도 있었어요! 용량이 좀 많이 들어간 거 아닐까요?
노동1호 2023-02-13 (월) 18:47 1년전 신고 주소
보톡스 효과가 떨어질때 쯤이면 눈에 확실히 보이나 보네요
yepyep 2023-02-14 (화) 00:26 1년전 신고 주소
혹시 한번 넣을때 몇 넣으시나요??

광대치러왔어요 작성자 2023-02-15 (수) 23:45 1년전 신고 주소
보통 50유닛 맞구 좀 오랜만에 맞는다 싶으면 100유닛이요!
Lena7 2023-02-14 (화) 11:39 1년전 신고 주소
외국산 국산 번갈아 맞으면 내성이 진짜 덜 생기나요??

광대치러왔어요 작성자 2023-02-15 (수) 23:45 1년전 신고 주소
일단 그렇게 믿고 맞고있습니다 … 사실 체감은 안돼요
수지이이 2023-02-14 (화) 12:55 1년전 신고 주소
어디서 맞는지 알 수 있을까요?

광대치러왔어요 작성자 2023-02-15 (수) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무나무해 2023-02-15 (수) 21:15 1년전 신고 주소
외국산이랑 국산은 어떤 거 맞으시나요?

광대치러왔어요 작성자 2023-02-15 (수) 23:46 1년전 신고 주소
저는 딱히 정해놓지않고 국산-외국산만 번갈아가면서 맞아요 회사는 매번 다른거 같아요
yoonji 2023-02-18 (토) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도구호수 2023-02-22 (수) 22:00 1년전 신고 주소
국산 외국산 효과 차이가 있었나요? 궁금합니다
ilililiill… 2023-02-28 (화) 03:44 1년전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞을려고 하는데 병원 알려주실 수 있어욤 ?!!
밤송e 2023-03-18 (토) 10:38 1년전 신고 주소
사각턱보톡스 첨인데 맞으시는 곳 병원알수잇을까요??
CerryL 2023-07-23 (일) 20:36 9개월전 신고 주소
안녕하세요 저두 병원위치 좀 알 수 있을까요?
hi