• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 어떤 기준으로 고르시나요?

먀아옹 2023-02-10 (금) 23:42 1년전 836
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 강서점
의사명
모름
비용
30 만원
경과일
내성 걱정되서 제오민 그 때 그때 싼데로 정하고 가는데 대체로 보톡스 정도는 공장형에서 맞는듯.. 아비쥬나 톡스나.. 근데 이것도 의사바이의사인게 내가 비대칭으로 살짝 오른쪽 턱이 더 크단 말야.. 그거 신경써 달란거 들어주는 의사 반 안 들어주는 의사 반인듯..땅콩 얼굴 되는 편이면 턱은 바깥쪽으로 놔달라 하면 땅콩형 안되더라…
톡스에서 서너번 맞았는데 마지막에 자갈턱..한방 진짜 아팠고 그거 패임 옴..(여의사였음..) 6개월 정도 지났는데 거의 돌아옴..
아 라미슈에서도 맞아봤는데 좀 비싼데신 꼼꼼..필러 아니라서 그런지 대표원장님이 시술해주진 않더라
Translating

댓글 3건
우은 2023-02-11 (토) 00:03 1년전 신고 주소
저는 필러처럼 디자인이 중요한 수술이 아닌 보톡스는 그냥 가깝고 싼 곳에서 해요..패임같은 경우에는 보톡스의 문제보다는 근육량이 상대적으로 적어서 그럴 확률도 높고요..저는 6개월 주기로 톡스앤필에서 턱보톡스 여러번 맞았는데 근육량이 커서 그런지 아직까진 패임이나 부작용 없어요!
뚱띠멍 2023-02-11 (토) 04:51 1년전 신고 주소
난 그냥 보톡스는 아무때나 가서 걍 맞음… 싼 곳
zmxn830 2023-02-11 (토) 21:31 1년전 신고 주소
보톡스는 싼곳이 제일 나아
왜냐면 비싼곳이나 싼곳이나 다똑같아 주기적으로 맞아줘야할뿐
hi