• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스 유지기간 얼마나되나요?

한번에성공하길 2023-02-09 (목) 19:43 1년전 423
병원명
비공개
의사명
비공개
처음에 턱 보톡스 맞았을때 유지기간 6개월

두 번째 갔을 때 다른 병원 갔는데 3개월도 못감...
그래서 할인하는 보톡스 말고 좋다는 보톡스에 호갱돼서 그거 맞았는데
그건 효과도 모르겠음...

유지기간 원래 이런거야?
아니면 여기 정량 아닌거야?
Translating

19,507
295,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나간드아 2023-02-10 (금) 00:10 1년전 신고 주소
나도 턱보톡스 맞고있는중이지만 6개월 안가는고 같던뎅...??3개월정도?? 너무 쎄게맞은면 땅콩얼굴될수도 잇다그러더라구!
만동이 2023-02-10 (금) 00:39 1년전 신고 주소
난 딱 3개월 정도 간 것 같아ㅜㅜ 그래서 조만간 다시 맞아 보려고!
송쨩 2023-02-10 (금) 16:33 1년전 신고 주소
6개월정도 간다던데 이거 보톡스도 내성 생기는듯 ㅠㅠ
히헤해효 2023-02-10 (금) 17:09 1년전 신고 주소
전 처음 맞을 때도 3개월 간 거 같아요 ㅜㅜ
우은 2023-02-11 (토) 00:07 1년전 신고 주소
효과 자체는 6개월 정도인데 진짜 턱선이 매끄럽게 정리되어 효과가 피크 찍는건 3개월 정도인 거 같아요
하태 2023-02-11 (토) 15:07 1년전 신고 주소
맞아요 4개월정도 가는거 같아요. 6개월은 아니고 같고
이것도있노 2023-02-12 (일) 15:27 1년전 신고 주소
보톡스 국산 해외도 많이 타고 점점 내성생겨서 그런거같아요
yepyep 2023-02-14 (화) 00:31 1년전 신고 주소
턱 보톡스는 효과가 확연히 티나..?? 나는 왜 티가 안나는 것 같냐….
Lena7 2023-02-14 (화) 11:40 1년전 신고 주소
3-4개월 정도 가는 것 같아요 근데 용량이나 턱근육 크기 맞는 부위에 따라서도 다르대요
hi