• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

연어스테이크 2022-12-26 (월) 16:19 1년전 619
병원정보 확인하기
병원명
리프트성형외과의원
의사명
전수경 원장
비용
8 만원
경과일

턱보톡스 맞으면서 같이 윤곽주사도 같이 맞았어요 !
시술 자체가 처음이라서 조금 긴장도 하고 걱정도 했는데 직원분들이 되게 친절하시더라고요. 마취크림이랑 아이스팩 둘 중에 시술 전 어떤 걸로 할 거냐고 물어보시길래 전 겁이 많아서 마취크림으로 했습니다..ㅎ
마취크림 바르고 나서도 시술 직전에 얼음팩 대주시더라고요. 공장식이라고 리뷰가 많던데 금방금방 시술 끝나고 원장님 먼저 나가시던데 조금 많이 피곤해보였습니다.
시술 자체는 금방 끝나서 3분? 정도밖에 안 걸린 거 같아요
턱보톡스+윤곽주사 이벤트가로 8만원에 이정도면 괜찮은 거 같아요

처음 시술부위에 약물 흡수되기까지 8시간 정도 걸린대서 볼 빵빵하게 다녔구요 다음 날 오후부터 약간 선이 정리된 느낌이 들었어요. 아직 1회만 맞긴 했지만 앞으로 주기적으로 맞을 계획 있습니당
Translating

534,859
2,286,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하이s2 2022-12-26 (월) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그민 2022-12-27 (화) 22:31 1년전 신고 주소
보통 한 번으로는 효과가 없다그랬었던 것 같은데 (저도 한 번 맞았는데 딱히 효과가...ㅠㅠ) 그 말이 무색하게 엄청 라인이 정리된 거 같아요!!

연어스테이크 작성자 2023-01-03 (화) 11:16 1년전 신고 주소
약물 흡수 전 상태에서 보니까 좀 더 드라마틱 해보이긴하죠 ㅎㅎㅎㄹㅎ 그래도 나름 선 정리 된 걸로 만족해서 주기적으로 맞아보려구용
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 20:41 1년전 신고 주소
오 효과가 좋은데여?
도토리콩 2023-02-07 (화) 22:17 1년전 신고 주소
주사맞구 운동하면 안된다거나 주의할점있나요?
hi