• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

보조개 수술

뿌꾸빠꾸뿌 2021-10-15 (금) 11:58 2년전 1035
병원명
비공개
의사명
비공개

알바하다 만난 언니 보조개가 너무 이뻐서 부럽다고 했더니 수술한거라고 병원 알려줘서 한쪽만 함. 하고나서 다 수술한건지 모름 여태했던 성형중 제일 만족스러움 하고나서 부자연스러운 성형에 손꼽히는 수술이라는걸 알게되서 놀랐던 기억이있음 시술도 아프지도 않고 5분도 안되게 후다닥 끝나서 엥 이게 뭐야 했음.. 대구 브이 성형외과에서 했는데 병원명 자꾸 자동완성 어쩌구 떠서 그냥 글에다가 적음 비용 21만9천원? 부가세 포함 이렇게 했었음
Translating

2,287,710
2,265,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
춥네요 2021-10-15 (금) 12:42 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽네요. 비절개인가요? 그리고 뱀 물린 자국 없는지 궁금해요

뿌꾸빠꾸뿌 작성자 2021-11-15 (월) 12:16 2년전 신고 주소
비절개였구 그냥 눕고 2~3분 만에 끝나서 엥했었어요 자국 없어욤
띵깡 2021-10-15 (금) 15:21 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있나용ㅠㅠ??

뿌꾸빠꾸뿌 작성자 2021-11-15 (월) 12:15 2년전 신고 주소
헐 이제 봤어요 대구 브이성형외과염
오켕 2021-10-16 (토) 04:48 2년전 신고 주소
자연스러운데요 엄청 진짜 잘되신듯,

뿌꾸빠꾸뿌 작성자 2021-11-15 (월) 12:16 2년전 신고 주소
❤️❤️감사해영 지금 생각해보면 무슨 용기로 했는지 모를ㅋㅋㅋㅋ
복코박탈 2021-10-16 (토) 19:22 2년전 신고 주소
오 귀엽게 잘되셧네요. 본인 얼굴이랑 잘어울려요. 간단한 수술이라니 솔깃한데요?
두둘이 2021-10-17 (일) 21:44 2년전 신고 주소
엄청 잘되신것같네요
쀼뀨까꺄 2021-10-18 (월) 12:11 2년전 신고 주소
보조개 수술도 있군용 대박 예뻐용
뉴페이스02 2021-10-18 (월) 16:30 2년전 신고 주소
잘되셨어요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
니켈 2021-10-19 (화) 01:07 2년전 신고 주소
보조개 수술 거의 티나던데 잘되셨네요ㅜㅜ 부러워여
꾸잉잉꾸 2021-10-19 (화) 12:06 2년전 신고 주소
오~ 자연스럽네요 ^^
고봉냥냥 2021-10-21 (목) 21:15 2년전 신고 주소
무표정일때도 보조개 계속 들어가 있는 사람들도 많이 봤는데 자연스럽게 잘되셨네요!
링링루 2021-11-13 (토) 00:28 2년전 신고 주소
헐 안아팠나요??  티는 별로 안나나요??

뿌꾸빠꾸뿌 작성자 2021-11-15 (월) 12:17 2년전 신고 주소
하나도 안아팠어욤 이때까지 했던 모든것들 중에 제일 안아팠고 주변사람들 다 보조개 수술한건지 몰랐다고 했으영 ㅎㅎ
꿍팟퐁 2021-11-18 (목) 02:09 2년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요!! 보조개하러 당장 대구 가고싶을정도로요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 비절개라서 벰자국이 없는 건가여??

꿍팟퐁 2021-11-18 (목) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마크언니 2021-11-23 (화) 15:57 2년전 신고 주소
한 쪽만 한 이유가 있나용?ㅠ 저도 하고싶어요..
ㅇㅇㅇ0 2021-12-07 (화) 02:34 2년전 신고 주소
엄청 자연스러운데 가성비도 엄청나네요
손블리맘 2022-04-08 (금) 14:05 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 됐어용
도토리콩 2023-02-07 (화) 16:44 1년전 신고 주소
가격정보 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구면너무 멀어서 아쉽네용ㅜㅠㅠ
요조한 2023-09-01 (금) 13:14 7개월전 신고 주소
대구 어떤 원장님이셧어요??ㅠ 넘 많아서
hi