• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

보조개2달차 너무 후회해요

자라진진 2022-03-29 (화) 14:22 2년전 1259
병원정보 확인하기
병원명
비앤비성형외과의원
의사명
김일건
비용
20 만원
경과일
원래 이목구비가 좀 뚜렸한편인데 보조개한번 했다가 무슨 성괴되버렸어요 진짜 얼굴 앞으로 함부로 절대 안건들게되네요 보조개로 그래도 나름 유명한 병원이라고해서 갔는데 값이 문제가아니라 복원이 안되니까,,,
Translating

274,383
537,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
현도링 2022-03-29 (화) 18:55 2년전 신고 주소
앗.. 보조개는 비추후기가 꽤 많은시술이네..ㅠㅠ 복원할 방법이 아예없는건가?ㅠㅠ... 예사 힘내!!!!
둥이2 2022-03-30 (수) 18:57 2년전 신고 주소
양쪽 다하셨어요 저도 고민중인데 신중하게 생각해야겠네여..ㅠㅠ
쥬링가 2022-04-11 (월) 01:45 2년전 신고 주소
헉 저도 인상이 쎄다는 얘기 좀 들어서 보조개 하고 싶었는데 ,, 다시 고민에 접어드네요
나마이ㅏ랭 2022-04-13 (수) 19:34 2년전 신고 주소
양쪽 다하셨나요?? 저는 하나만 하려구 생각중인데 ㅜㅜ고민되네요 저도 눈코입 다 커서.. ㅜ
은하수미리내 2022-05-02 (월) 18:31 1년전 신고 주소
보조개하고, 너무 훅 패여있어서 1년 후 푼 1인

영이콩 2022-08-18 (목) 12:13 1년전 신고 주소
혹시 절개보조개 하셨나요?? 저도 했는데 너무 후회돼요ㅠㅠㅠ
도토리콩 2023-02-07 (화) 16:43 1년전 신고 주소
차오르는데 시간이 오래걸린다고들 하는데ㅜㅜㅜㅜ 고민되네요ㅜㅠㅠ
hi