• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마 필러 망한건가요 … ?

휴후허 2023-02-01 (수) 01:05 1년전 1867
병원명
비공개
의사명
비공개

이마가 꺼져있어 눈썹뼈 돌출되있는게 거슬려서 이마필러 맞으러갔는데 워낙 이마가 넓고 푹꺼져있어서 필러 8cc 맞고 미간 이마 보톡스 병행해야한다고 해서 그렇게 하기로 함 ㅠ 이마 필러 넣으면 상대적으로 콧대가 죽어서 미간쪽에 없는 콧대만 조금 살려주신다고 해서 콧대까지 신경써서 봐주시는 마음에 감사할뿐이었음 시술 후에 이마 및 콧대가 조금 울퉁불퉁해보였는데 처음엔 그럴 수 있어 일주일 정도는 지켜봐야한다며 주의사항 안내 받음 겨우 하루째인데 미칠듯한 통증과 그로인한 어지러움때문에 구토도하고 밥도 못먹음 ㅠ ㅠ 이마 엄청 울퉁불퉁하고 통증도 있고 콧대는 미간에 이어지는 부분만 건든건데 휘어져 보이고 오히려 안한게 나을정도로 쏟아오르고 꺾인 코 같음 ㅠ ㅠ 망한건가 싶고 너무 불안함 … 첫 필러 시술이었음 … 어때보이는지 제발 도와주세요ㅠ ㅠ 불안해 미쳐서 잠도 안옴
Translating

2,471,166
23,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이레꾸 2023-02-01 (수) 01:11 1년전 신고 주소
통증은 타이레놀드시고

울퉁불퉁한건병원가서 얘기하시고
일주일지켜봐야한다면일주일뒤에당장찾아가세요

휴후허 작성자 2023-02-01 (수) 01:59 1년전 신고 주소
이상한 것 같지요 ..?
아직 겨우 하루지만 후회가 될 거 같은 기분이에요
이마야 앞머리 내려서 가려보지만
코는 … 한숨뿐입니다
감사해요
갱스타 2023-02-01 (수) 02:38 1년전 신고 주소
처음에는 보톡스 때문에 조금 울퉁불퉁 해보이지 않을까?
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 2023-02-01 (수) 16:11 1년전 신고 주소
필러 많이 해보신분한테 받으셨어요 ?? 아프고 어지러우심 병원에라도 물어보셔야하는거아닌가요 ㅠ 울퉁불퉁한건 몰딩 다시 봐달라고 하세요
밍구밍밍이 2023-02-02 (목) 20:36 1년전 신고 주소
저더 이마필러 맞고 일주일? 가까이 두통 있었을 때 있었는데 시간지나니까갠차나지긴 했었지만 넘 과로웠기느했어요... ㅠㅠ 타이레놀 ..
luviii 2023-02-07 (화) 16:14 1년전 신고 주소
병원가서 몰딩 다시 받으세요 위에 눌린거같은데 이마 안눌리게 조심하셔야할듯!!!!
뱝도둑 2024-03-20 (수) 13:49 1개월전 신고 주소
아니 예쁜코를 왜 터치를 하고 난리임 그 의사는--
hi