• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

팔자주름 울트라콜!!!![사진주의]

고양이고씨 2022-12-13 (화) 00:48 1년전 10571
병원명
비공개
의사명
비공개

작년에 팔자필러 맞고 밥먹을때마다 조금씩 움직이는게 느껴지더니
나중엔 팔자 위로 올라가서 개스트레스받고 팔자는 더 깊어보이고 미치는줄...진짜....

내가 팔자주름이 그렇게 심하지는 않은데
그 이후로 더 신경쓰이는거야 자꾸 눈에 띄고.....뭔지 알지ㅠ
그때도 귀족이랑 울트라콜이랑 고민하다가 쫌....돈 생각도 나고 해서 많이들하고
가격도 싼 필러로 했는데...진짜....언니들...팔자주름에 필러하지마
몰랐는데 네이버에도 팔자위로 필러 움직여서 올라간 후기 잔뜩있더라 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 더이상 안되겠어서 6월쯤에 울트라콜 시술 받았거든?
나는 딴거 없어. 움직이지 말고 자연스럽게 매끈한 얼굴이 갖고 싶었어ㅠ
며칠 검색해보니까 이 조건에 맞는건 울트라콜밖에 없더라 사실

나는 2cc로 세번 받기루했어
전사진에 나 팔자주름 어느정도였는지 올려놨어 나랑 비슷한언니들은 2cc만 맞아두 될듯

전에 팔자필러맞을땐 마취주사때문에 멍들었었는데
여긴 그냥 크림마취하구 시술해
그래선지 멍 1도안들음, 아 대신에….붓기는있어ㅋㅋㅋㅋㅋ하루이틀정도 볼록?
어느정돈지 궁금할까바 사진 넣어놧어 확인해바 두번째사진이야!!

결과적으로, 처음맞았을땐 일주일이면 꺼져ㅠ
1회차에도 효과있는 사람은 원래부터 콜라겐재생력이 개좋은거임

두번째 맞았을땐 한달좀 안되게 갔었구,
이때 좀 고민많았어 효과가 너무빨리 사라지니깤ㅋㅋㅋ
과연 세번 맞는다고 진짜로 차오를까..? 하는 불안감때문에ㅜ
그래도 원장님이 확실하게 간격, 용량만 지켜서 맞으면
전후차이 확실할거라고 말했으니까 세번까지 다 받고왔지

암튼, 총 세번맞고 지금 한달 지났어!!
마지막사진인데 팔자 꺼진게 차올라서 매끈해지고 잔주름도 없어진거 보여?ㅠㅠㅠㅠ
자연스러움과 드라마틱 사이의 그 어딘가랄까??

다른 병원 울트라콜 후기보면 효과 없단말 많은데
원장님이 우리병원 울트라콜은 확실하다고
자신있게 말하던 이유가 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필러맞고 후회할바에야 처음부터 울트라콜 받을걸…ㅠ
팔자때매 고민인언니들, 고민은 주름만 더생겨!!!!!
케이트에서 울트라콜받고 광명찾아!!
Translating

40,933
1,546,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
ㅇㅎㅇㅎㅇㅇ 2022-12-13 (화) 01:23 1년전 신고 주소
헐 머야 효과 완전 조아 나도 맞을래

고양이고씨 작성자 2022-12-13 (화) 13:04 1년전 신고 주소
완전 추천!!!
sowo 2022-12-13 (화) 01:42 1년전 신고 주소
우우아..진짜 효과 장난아니다!!!
얼마야???

고양이고씨 작성자 2022-12-13 (화) 13:04 1년전 신고 주소
2cc 17만6천원에 했어!
Byiii 2022-12-13 (화) 01:47 1년전 신고 주소
팔자가 진짜 노안 요소인데.. 대박 잘 됐다~!!

고양이고씨 작성자 2022-12-13 (화) 13:05 1년전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ!!ㅠㅠ
theway 2022-12-13 (화) 02:23 1년전 신고 주소
근데 어떤 사람이 인디언주름에 울트라콜 맞고 그게 위쪽으로 이동해서 인디언주름 윗부분이 두둑해졌다는데 팔자도 그럴가능성 있어?

고양이고씨 작성자 2022-12-13 (화) 13:05 1년전 신고 주소
음... 난 그런거는 잘 모르겠는데 그러진 않을꺼같은데?
주나니 2022-12-13 (화) 09:10 1년전 신고 주소
효과가 굉장히좋네요

마자요!!
야얔 2022-12-13 (화) 09:21 1년전 신고 주소
효과좋다! 축하해!!!!!! ㅎㅎ

고마오용ㅎㅎ
키미27 2022-12-13 (화) 10:11 1년전 신고 주소
효과 무엇 대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이고씨 작성자 2022-12-13 (화) 13:06 1년전 신고 주소
무엇!! 완전 만족도 높아!
을라후하 2022-12-13 (화) 10:19 1년전 신고 주소
가격 알수있을까??

고양이고씨 작성자 2022-12-13 (화) 13:07 1년전 신고 주소
176000원 !!
djkfs3v 2022-12-13 (화) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이고씨 작성자 2022-12-13 (화) 13:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카뤼 2022-12-13 (화) 11:15 1년전 신고 주소
나 울엄니 울트라콜해드릴까 고민중인데 ㅠㅠ100해썽 200해썽??

고양이고씨 작성자 2022-12-13 (화) 13:46 1년전 신고 주소
완전 추천이야!!200 일껄?
도비이즈리 2022-12-13 (화) 12:08 1년전 신고 주소
효과 괜찮은데?ㅋㅋㅋ신기하다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고양이고씨 작성자 2022-12-13 (화) 13:09 1년전 신고 주소
그치?! 헷..
나눙고양 2022-12-13 (화) 12:47 1년전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까? ㅠㅠ

고양이고씨 작성자 2022-12-13 (화) 13:08 1년전 신고 주소
176000원!!
jjjmmm 2022-12-13 (화) 14:31 1년전 신고 주소
우ㅘ 이거머야 찾아봐야겠다

고양이고씨 작성자 2022-12-16 (금) 11:47 1년전 신고 주소
울트라콜!! 효과 너무조아!
bibi**** 2022-12-14 (수) 03:04 1년전 신고 주소
처음 들어봤는데 효과좋다

고양이고씨 작성자 2022-12-16 (금) 11:47 1년전 신고 주소
우웅 효과 엄청 좋아
아이오유엘 2022-12-14 (수) 13:18 1년전 신고 주소
병원어디인가요 ㅠㅠ정보 부탁드려요  ㅠㅠ

쪽지 답장 드렸어요!!
망고땅콩 2022-12-15 (목) 15:12 1년전 신고 주소
눈에 보일 정도로 효과 좋다! 추가로 더 받을 예정이야?

고양이고씨 작성자 2022-12-16 (금) 11:49 1년전 신고 주소
우웅 효과 엄청 좋았어! 아직까지 추가로 더 받을 생각은 없어!
한주녕이 2022-12-16 (금) 02:27 1년전 신고 주소
효과 진짜좋아보여요 !! 부러워요

고양이고씨 작성자 2022-12-16 (금) 11:49 1년전 신고 주소
감사해요!
lilllilili… 2022-12-16 (금) 19:03 1년전 신고 주소
와 미쳤다
나 성예사 첨인데 병원 물어봐도 됨??
진심 맞고싶음

근데 3회에 17.6만 인거야?
1회당 인거야?

고양이고씨 작성자 2023-01-16 (월) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssohee 2022-12-16 (금) 20:08 1년전 신고 주소
울트라콜이 뭐야???? 나도 알려죠‘ㅜ

고양이고씨 작성자 2023-01-16 (월) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람라람 2022-12-19 (월) 12:45 1년전 신고 주소
저도 병원 알 수 있을까요???

고양이고씨 작성자 2023-01-16 (월) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리전 2022-12-19 (월) 23:52 1년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요ㅜㅜ 팔자때문에 너무 스트레스에요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
sowo 2022-12-24 (토) 23:52 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요!?

고양이고씨 작성자 2023-01-16 (월) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜두니 2022-12-25 (일) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이고씨 작성자 2023-01-16 (월) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금골드키위 2022-12-26 (월) 12:43 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요? 간절해요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이번엔진짜 2022-12-28 (수) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랄라007 2022-12-31 (토) 19:56 1년전 신고 주소
병원정보좀 알려줘

* 비밀글 입니다.

밍잉 2023-02-21 (화) 00:39 1년전 신고 주소
정보좀부탁드랴여ㅜ
봉고데기 2023-01-01 (일) 20:33 1년전 신고 주소
볼살 많아도 효과 있을까 ...? 인중이랑 볼 피부 입안으로 만저보면 두께차이 2.5배는 나는듯ㅠㅜ 쓰니 진짜 잘됬다

고양이고씨 작성자 2023-01-16 (월) 17:24 1년전 신고 주소
볼살 많은 사람도 효과 볼 수 있을거야!
나나00 2023-01-06 (금) 11:04 1년전 신고 주소
정보줘~~~!!!

고양이고씨 작성자 2023-01-16 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온온03 2023-01-15 (일) 17:30 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해잉~~!!!!

* 비밀글 입니다.

피치2 2023-02-07 (화) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜띠기 2023-01-17 (화) 13:24 1년전 신고 주소
와 효과 대박
Butik 2023-01-18 (수) 03:26 1년전 신고 주소
이거 시술 주기가 있는거야?
일기토 2023-01-19 (목) 21:23 1년전 신고 주소
오 너무 자연스럽게 잘되셨네요 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
요이오잉 2023-01-23 (월) 00:32 1년전 신고 주소
와 효과좋다! 유지기간은 어느정도야? 나도 정보좀!!
2응 2023-01-23 (월) 13:20 1년전 신고 주소
혹시 2cc가 팔자 양쪽 다 합한거야? 아니면 각각 2cc씩?
그냥하자 2023-01-24 (화) 19:32 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
즐거운세상 2023-01-29 (일) 17:17 1년전 신고 주소
필러녹이고했어? 나도 필러 올라가서 팔자 더 깊어지고스트레스ㅜㅜ 넘 자연스럽다!! 병원정보좀부탁해!!
피치2 2023-02-04 (토) 10:53 1년전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅜ
ovo1 2023-02-07 (화) 10:19 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요
디주님 2023-02-10 (금) 11:56 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!! 완전 미쳤다!!! 너무너무 효과 좋은데요?
딸기팡팡 2023-02-11 (토) 05:15 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁 드려요!!
hoiss**** 2023-02-13 (월) 11:03 1년전 신고 주소
케이트 울트라콜이야?
케이플러스 야?? 정보좀 부탁해!!
욤묨 2023-02-17 (금) 17:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이리이리리 2023-02-18 (토) 09:11 1년전 신고 주소
팔자 너무 스트레스인데 정보 부탁ㅜ
믿이 2023-02-18 (토) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠버바닐라 2023-02-19 (일) 22:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilillilli 2023-02-21 (화) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼리링aa 2023-02-22 (수) 01:03 1년전 신고 주소
오 병원좀 알려줘~
cbin 2023-02-23 (목) 14:25 1년전 신고 주소
나 팔자 푹 꺼져서 필라 고민 하고잇엇는데!!! 혹시 3회가격 총 얼만지 알 수 있어???!!! 병원 정보좀 ㅠㅠㅠ
강망 2023-02-24 (금) 20:25 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅜㅜ ㅜ!!
조리퐁스 2023-03-01 (수) 17:15 1년전 신고 주소
정보 얻을수있을까
이모무 2023-03-05 (일) 07:35 1년전 신고 주소
필러녹였어 안녹였어? 녹였다는말이없어가지고
늘금늘금 2023-03-10 (금) 13:18 1년전 신고 주소
제발 나도 정보좀 줘 ㅜㅜ
뚠1004 2023-03-11 (토) 12:24 1년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요?!
asdfffff 2023-03-12 (일) 18:28 1년전 신고 주소
쓰니야 아직 만족하고 있을까??
뎡이2 2023-03-14 (화) 14:39 1년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주셍요 ㅠㅠ당장 맞으러가야겠어여
뮤뮤댜 2023-03-30 (목) 23:29 1년전 신고 주소
나도 병원정보 알려줄수있을까?ㅠㅠ
벨3323 2023-04-03 (월) 02:59 1년전 신고 주소
병원알고싶습니다ㅠㅠ 저도 거상이랑 이거랑 실르프팅사이고민중이에요
쁨벙이 2023-04-04 (화) 00:14 1년전 신고 주소
혹시 본문 하단에 잇는 ㅋㅇㅌ가 병원이름 마자!?
하하하이이이이 2023-04-22 (토) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리빈비니빈 2023-05-21 (일) 11:06 11개월전 신고 주소
저두 병원정보좀ㅠ
Dodoa 2023-05-21 (일) 18:22 11개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요??
쌍수잘될까 2023-05-23 (화) 23:27 10개월전 신고 주소
병원 정보글좀 부탁해요~
예에니 2023-05-28 (일) 22:44 10개월전 신고 주소
다크서클에도 효과 있을까요?
렁렁렁 2023-06-04 (일) 15:57 10개월전 신고 주소
흡수되는거야?
asdfg88 2023-07-04 (화) 00:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최바보 2023-07-05 (수) 06:18 9개월전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요ㅜ.ㅜ
호호옹 2023-08-12 (토) 02:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeiwon 2023-08-25 (금) 09:51 7개월전 신고 주소
저도 팔자땜에 너무 스트레스인데 병원정보 부탁드려요
성형백퍼성공 2023-08-25 (금) 15:08 7개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀요
아리랑하리랑 2023-09-07 (목) 13:53 7개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁해 ㅜㅜ 넘 잘되서 부럽다
15이응 2023-10-16 (월) 15:29 6개월전 신고 주소
한번에 2cc씩 3번 받은거야? 한달에 한번씩 받고?
rebound939 2023-10-25 (수) 13:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안검상수 2023-11-07 (화) 22:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸린즈 2023-12-06 (수) 08:53 4개월전 신고 주소
요줌 울트라콜 찾고있었는데 효과 장난아니네 정보고마워!!
ehdk0 2023-12-28 (목) 19:38 3개월전 신고 주소
와... 대박 병원 정보 공유 좀 부탁드려요!!
쁘띠쁘띠아 2024-02-28 (수) 15:28 1개월전 신고 주소
울트라콜이 뭐지? 팔자때문에 진지하게 스트레스 받는데 병원 공유 부탁해도될까ㅠ
고민고민22 2024-02-28 (수) 23:56 1개월전 신고 주소
너무 늦지않았다면 병원 공유와 유지기간 공유 부탁드려요ㅠㅠ
아임고굼 2024-03-14 (목) 02:40 1개월전 신고 주소
저도 병원 정보 얻을 수 읶을까요?
Woha 2024-03-19 (화) 21:19 1개월전 신고 주소
나도 딱 쓰니같은 팔자 꺼짐 때문에 고민중인데ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 받을 수 이쓸까...??
hi