• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 너무 마음에들어

하이헬로우안녕 2022-11-30 (수) 17:36 1년전 1193
병원명
비공개
의사명
비공개

입술필러 맞고 예뻐졌다고
주변에서 많이 물어봐줘서 뿌듯ㅎㅎㅎ
활작 웃으면 존재감 없어지는 윗입술이 일단
비율에 맞게 볼륨이 생겨서 좋아
두께감이랑 디자인도 기대했던 모양이라
넘 만족하는중ㅎㅎ 나중엔 수입으로 맞아볼까싶어
Translating

2,269,869
1,783,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 104건
우아아앙아우 2022-11-30 (수) 23:27 1년전 신고 주소
얼마나 넣었어 ?비용이랑 병원 정보좀 ㅠ

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-02 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우아아앙아우 2022-12-02 (금) 22:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
placeofno 2022-11-30 (수) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-02 (금) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투지맘 2022-12-01 (목) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
넥스트레벨 2022-12-01 (목) 05:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
삐쮸 2022-12-02 (금) 02:38 1년전 신고 주소
와 디자인 진짜 이쁘게 잘 됐어!

고마웡~!!ㅎㅎㅎ
자뫄쿨 2022-12-03 (토) 01:07 1년전 신고 주소
우아 예쁘게 잘 되셨네요!
cute89 2022-12-03 (토) 02:31 1년전 신고 주소
정보알려줭

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-05 (월) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑퐁펑 2022-12-03 (토) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-05 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitelly 2022-12-03 (토) 21:39 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다~ 병원이랑 비용 알려주라

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-05 (월) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤오잉 2022-12-04 (일) 04:04 1년전 신고 주소
혹시 몇cc 넣으셨어용?

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-05 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋진코가자 2022-12-04 (일) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-05 (월) 11:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭊지 2022-12-04 (일) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-05 (월) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭊지 2022-12-05 (월) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재 2022-12-04 (일) 23:51 1년전 신고 주소
어디서하셧나요

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-05 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너너냐냐 2022-12-05 (월) 04:51 1년전 신고 주소
헉 병원 어디에요?

* 비밀글 입니다.
NJNJ 2022-12-05 (월) 12:37 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다. 정보 부탁해도 될까.

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-06 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한주녕이 2022-12-05 (월) 16:33 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요 ! 정보 부탁드려도 될까요 ??

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-06 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾀짬 2022-12-05 (월) 16:48 1년전 신고 주소
저도 입필 하려고 하는데 CC랑 병원정보 부탁드려요!

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-06 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무몽댕 2022-12-05 (월) 21:37 1년전 신고 주소
정보 알려주시면 너무 감사하겠습니다!!!

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-06 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다12 2022-12-06 (화) 02:52 1년전 신고 주소
와 이쁘게 잘하셨어요 ㅎㅎ

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-06 (화) 17:50 1년전 신고 주소
감사해요>_<
katty 2022-12-06 (화) 04:03 1년전 신고 주소
오 완전잘됐다!!! 이뻐용

감사합니당 ㅎㅎㅎ
참숯 2022-12-06 (화) 11:14 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됏네여.. 전 3년전에 입술필러 맞앗는데 아~~ 하면 입꼬리양옆에 구슬든것처럼 돼잇고 완전 듀에요..ㅠㅜ녹이고 다시 맞고싶어서 알아보고잇어영 병원정보좀알수있을까영??

* 비밀글 입니다.
Kimmmmm 2022-12-06 (화) 23:42 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요!!
연이ㅁㅁ 2022-12-08 (목) 01:31 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!병원 어딘지 알려주실 수 있나요??

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-09 (금) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무구름 2022-12-08 (목) 18:09 1년전 신고 주소
넘 예쁘심 ㅠ 정보 부탁드려도 될까요..?

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-09 (금) 18:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비ab 2022-12-11 (일) 15:29 1년전 신고 주소
어느 병원에서 했어? 엄청 잘된거같아!!!

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-14 (수) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비오사 2022-12-12 (월) 06:29 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 병원, 원장, 가격 알려줄 수 있어??
난 했었다가 망해서 녹였거든 ㅠㅠ

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-14 (수) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸오나시 2022-12-12 (월) 08:38 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘 됐다!! 나두 정보 알려주라ㅠㅠ!

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-14 (수) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코주부암다 2022-12-12 (월) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-14 (수) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼뺭 2022-12-12 (월) 14:25 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅜㅜ넘예쁨

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-14 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RIDEORDIE 2022-12-12 (월) 16:38 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 시술 정보 알 수 있을까요??ㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠ !!

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-14 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩여우 2022-12-13 (화) 14:47 1년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~!

* 비밀글 입니다.
등불 2022-12-14 (수) 17:39 1년전 신고 주소
너무 이쁘게됐어요! 병원 정보랑 원장님 좀 알려주실수있을까용 ??!!

* 비밀글 입니다.
Asffhhh뇽뇽 2022-12-15 (목) 15:01 1년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 cc 알수잇을까용

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-20 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠큐큐 2022-12-15 (목) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-20 (화) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훙냥냥 2022-12-16 (금) 15:22 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요! 병원명 알려주실 수 있을까요?

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-20 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩깅이 2022-12-18 (일) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-20 (화) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waves 2022-12-19 (월) 19:58 1년전 신고 주소
병원이랑 cc 정보좀 알고싶어요!!

* 비밀글 입니다.
역삼동퀸카 2022-12-20 (화) 07:02 1년전 신고 주소
병원 알 수 있을깡 ? ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
cixkx 2022-12-21 (수) 03:53 1년전 신고 주소
와.... 넘 옘부다 병원이랑 몇 씨씨인지... 가격 정보좀요ㅠㅠㅠ

하이헬로우안녕 작성자 2022-12-21 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비반 2022-12-28 (수) 03:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어양앙앵잉 2022-12-29 (목) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2022-12-31 (토) 02:42 1년전 신고 주소
얼마넣엇오? 가격이랑 병원정보좀
담스 2023-01-04 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리전 2023-01-06 (금) 01:38 1년전 신고 주소
와진짜 너무 이쁘다 ㅜㅜ 가격이랑 병원정보좀 주라
삐삠 2023-01-26 (목) 08:33 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐는데?..? 병원이랑 가격 정보 줄 수있어?!
Tstss 2023-01-31 (화) 02:50 1년전 신고 주소
저두 병원이랑 필러종류 씨씨 가격정보 주실 수 있을까요?ㅜㅜ
발품파라요 2023-02-03 (금) 10:42 1년전 신고 주소
정보 공유 가능하실까요 ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 잘 됬어요!!!!!ㅠㅠㅠ
욤묨 2023-02-17 (금) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅에웅에 2023-02-18 (토) 02:36 1년전 신고 주소
정보좀 알려줘 ㅠ ㅠ
이맨발 2023-02-19 (일) 01:18 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
흰두둥 2023-02-24 (금) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수과장 2023-02-27 (월) 00:00 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀요
뺘꼬미 2023-03-03 (금) 18:25 1년전 신고 주소
병원정보랑 몇cc맞으셨는지 알수 있을까요?
Kk553 2023-03-05 (일) 22:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새싹9 2023-03-10 (금) 20:46 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요??ㅠㅠ제발 알려주세요
힌둥둥이 2023-03-20 (월) 21:02 1년전 신고 주소
저두 병원의사 정보좀 부탁드려요!!ㅠㅠ
김셩이 2023-03-24 (금) 00:31 1년전 신고 주소
혹시 괜찮으면 나두 정보 알려쥴수 있을까???
fjdjsodf 2023-04-04 (화) 00:03 1년전 신고 주소
헉 너무 예뻐 나도 병원 정보 알려줄수이써?!
쎰꾬 2023-04-04 (화) 08:49 1년전 신고 주소
헐 너무 예뿌다 나두 병원이랑 가격 그리고 시술받은 쌤 알려줄 수 있을까?
쎰꾬 2023-04-04 (화) 23:41 1년전 신고 주소
헐 너무 이쁜데
병원이랑 시술 받은 원장님 부탁드려도 될까뇽 ㅠ
파파지유 2023-04-09 (일) 17:43 1년전 신고 주소
저도 지금 입술필러 알아보는중인데 입술 너무 예뻐요!!!!  저도 병원정보 알수있을까요? 디쟌 너무 완벽! ㅜㅜ
나비나비나비 2023-05-13 (토) 16:23 11개월전 신고 주소
정보좀 알수있을까여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어어어라 2023-06-30 (금) 11:34 9개월전 신고 주소
정보좀 알 수 있을까요...??ㅜㅜㅜ
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:18 4개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
아보카 2024-04-23 (화) 03:23 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi