• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드랑 사랑에 빠진듯

코코넛카레 2023-01-31 (화) 03:08 1년전 668
병원명
비공개
의사명
비공개
피부과 시술 처음이라 다른 거랑 비교 못함!
얼굴살이 너무 고민이라 딱 일주일 전에 인모드 시술 받았는데
보는 사람들마다 살 빠졌냐고 물어봄...
내가 보기에도 라인 정리된 느낌? 근데 광대는 개뿔 효과 없음.. 살 많은 이중턱에만 효과 있었어!
애초에 얼굴살 적은 사람은 효과 없을 것 같기도...
나 진짜 감동 받고 3회차까지 꾸준히 다니려고...
근데 멍이 진짜 심하고 화장으로 가릴 수준이 아니라 회사 다니는 사람들은 비추야...
Translating

2,342,798
2,366,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
킴블리11 2023-01-31 (화) 03:50 1년전 신고 주소
얼마에여
모태가최고 2023-01-31 (화) 08:24 1년전 신고 주소
나 한번 받아보고 멍 때문에 출근 비상 걸려서 못해 ㅠ 내가 멍이 특히 심하게 드는 편이더라고 ㅠ 붓기 있고 한번 해서 효과는 못봄 ㅠ
루리루리리리루 2023-01-31 (화) 12:17 1년전 신고 주소
통증은?!?
히요미 2023-01-31 (화) 16:18 1년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀!!
sjakaqq 2023-01-31 (화) 16:25 1년전 신고 주소
얼마 정도 해요 인모다???
퇴근하고싶 2023-01-31 (화) 23:07 1년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 부탁드려요!! Fx 셨나여??
아기콩 2023-02-01 (수) 04:41 1년전 신고 주소
1회만에 효과가 나타나신건가요? 혹시 몇분정도 하셨어요?
윤콩잉 2023-02-01 (수) 14:08 1년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 인모드 시작하고 효과가 너무 좋아서 자꾸 하게 되더라구용ㅎㅎㅎ
보름보르미 2023-02-01 (수) 17:33 1년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋㅋ인모드가 최고인거 같아용ㅎㅎ 물론 몇달 지나면 슬슬 돌아오는 느낌이긴 하지만..
밍구밍밍이 2023-02-02 (목) 20:39 1년전 신고 주소
저두 인모드 받고싶은데 어느 병원인지 알 수 있을까요??
CN주 2023-02-04 (토) 13:59 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알려주실수 있을까요?
얼에리레 2023-02-09 (목) 00:28 1년전 신고 주소
멍만 심해?? 통증은 없었어?
rida 2023-02-09 (목) 00:43 1년전 신고 주소
광대랑 이중턱 고민인데 광대는 효과없었다니 아쉽다ㅠㅠ
뿡빵ㅇ 2023-04-27 (목) 05:30 1년전 신고 주소
병원명 쪽지줄수있어?
hi