• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러+입꼬리필러+조각주사+투턱주사 후기

얭이 2023-01-31 (화) 22:46 1년전 636
병원정보 확인하기
병원명
올클리닉의원
의사명
김세형원장님
비용
29 만원
경과일
5년째 입술을 맡기는 곳임
입술필러는 주사 맞고 몰딩을 어케하느냐에 따라
모양이 좌우되는데 여기 원장님 내가 원하는걸 어케알고 딱 그렇게 만들어주심 ㅋㅋ
이번에 바른 마취약이 전이랑 좀 다른듯?
다른데보다 안아파서 겁많은 언니 소개시켜줬었는데
그때보다 마취약이 씨게 바꼈는지 거의 통증 못느낌
메이크업할때 아랫입술 진한 색으로 한번더 반으로 쪼개진듯한 느낌으로 그어주는데 딱 그느낌으로 약간 이국적이게? 만들어주셨음 ㅋ
무엇보다 원장님 내슽하일 (참고로 난 결혼함 애도있음)
서글서글하시구 특유의 의사 쌤들에게 느껴지는 차가움? 이 없으심 ㅎ 그래서 더 자주 가게되는듯
실장님 넘 친절하셔서 애정하고 다른 직원분들도 친절하심
얼굴살땜에 얼굴 조각 주사랑 나이드니 쳐지는
투턱주사도 갈때마다 함께 맞고오는데
이거 약간 리프팅? 되는것 같음 예전에 지방 잘못넣은거땜에 주기적으로 맞아서 조금씩 원상복귀 시키는 중인데 이제 거의 다 돌아온듯
동대문에서 살다가 이사를 경기도로 갔지만 두시간이나 걸려 아직도 찾아가는중
암튼 여기는 찜임!! 입술 필러맛집 인증
Translating

1,777,340
64,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tlruddlqsl… 2023-02-02 (목) 09:06 1년전 신고 주소
필러맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원급이네
희또 2023-02-02 (목) 15:23 1년전 신고 주소
5년째면 완전 믿고가나보다 ㅋㅋㅋ
옴냔뇸 2023-02-13 (월) 17:07 1년전 신고 주소
두시간거리인데도 찾아가는거면 찐이댜,,대박
소금빵죵 2023-02-28 (화) 22:35 1년전 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까?
서리킴 2023-03-04 (토) 10:39 1년전 신고 주소
슈퍼투턱 주사 말하는거지? 이거 정면에서도 보이는 이중턱에 1회받아도 효과 좋아??
hi