• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인모드 후기

아아아아아아아땅 2023-01-31 (화) 18:31 1년전 786
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
의사명
..?? 몰라
비용
17 만원
경과일
나는 얼굴에 살이 진짜 많았어서 살 없애는 모드랑 탄력 올려주는거 두개중에 살 없애는거 전체로 했거든 난 너무 만족했었어 꾸준히 받아야한다는게 문제긴 하지만... 작년에 인모드로만 50만원은 넘게 쓴듯
그냥 사적인 저기서 3회 30인가 그거 신청할걸 그랬어
근데 약간 저기는 공장식임 원장님 얼굴 코빼기도 안보이고 실장 보고 그냥 안내해주는곳으로 들어가서 누워있으면 익명의 의사가 와서 펑펑 해주고 나가
얼굴에 살이 많다 !! 윤곽주사보단 인모드 지인짜 추천
Translating

84,169
52,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
퇴근하고싶 2023-01-31 (화) 23:06 1년전 신고 주소
사적인 3회 30 풀페이스야??(

아아아아아아아땅 작성자 2023-02-01 (수) 00:02 1년전 신고 주소
넹!!!
곤니0112 2023-02-01 (수) 05:48 1년전 신고 주소
총 몇분 시술했나요???

아아아아아아아땅 작성자 2023-02-01 (수) 17:50 1년전 신고 주소
한 20분은 했어요 여러군데 돌아다녔는데 저는 사적인이 제일 효과 젛았어요
보름보르미 2023-02-01 (수) 17:29 1년전 신고 주소
상담할 때 지정 원장님이랑 할 수는 없는건가용??!

아아아아아아아땅 작성자 2023-02-01 (수) 17:51 1년전 신고 주소
그러면 엄청 기다리거나 그래야할거에요 그리고 지정원장님 안 물어봐요 그런게 애초에 없는듯 ?
밍구밍밍이 2023-02-02 (목) 20:37 1년전 신고 주소
많이 안뜨겁게 해주셨나여?? 저도 인모드 알아보고있어서용 ㅠㅠ

아아아아아아아땅 작성자 2023-02-04 (토) 20:06 1년전 신고 주소
뜨거워요..ㅋㅋㅋ 이 깍 물고 받았어요
CN주 2023-02-04 (토) 12:32 1년전 신고 주소
윤곽주사는 효과 없어서 인모드 한거야?

아아아아아아아땅 작성자 2023-02-04 (토) 20:08 1년전 신고 주소
윤곽주사는 종류도 많고 알아보다가 귀찮아서 인모드 받았어요
hjeljad10 2023-02-13 (월) 19:32 1년전 신고 주소
포마는 안 받고 fx만 받으신 건가여?!

아아아아아아아땅 작성자 2023-02-14 (화) 15:29 1년전 신고 주소
둘중에 살 없애는거 했어요 탄력말고 !!
나무나무해 2023-02-15 (수) 21:15 1년전 신고 주소
포마 안 받으셨는데도 살처짐은 느껴지지 않으셨나요?

아아아아아아아땅 작성자 2023-02-16 (목) 02:32 1년전 신고 주소
살처짐은 못 느꼈어용
파바방스 2023-12-28 (목) 04:32 4개월전 신고 주소
인모드나도 받아봤는데
암만생각해도 누워서받는건 효과가 덜할거같아
hi