• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

슈링크 인모드도 공장형에서 했음

Jellyjelly… 2023-01-30 (월) 22:40 1년전 2122
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (강남점)
의사명
맨날다름
비용
1000000 만원
경과일
내맘대로 어쩌고 하는거 끊어서 슈링크나 인모드나 등등 원하는거 받을수있는데 나는 주로 슈링크랑 인모드 받았음. 한달에 한번~ 두달에 한번
슈링크나 인모드나 남자쌤이 꼼꼼하게 잘해주심. 성함은 모르겠고 평일 오전에 갔을때 계셨음. 효과도 좋았어 나는
적다 보니까 나 뭘 되게 많이 했네..
Translating

56,925
13,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
혼또니222 2023-01-31 (화) 00:59 1년전 신고 주소
턱살 진짜 사라지나?.. 뽐뿌오네

Jellyjelly… 작성자 2023-01-31 (화) 01:00 1년전 신고 주소
난 그뭐야 브이올렛 효과도 좀 있는거같아! 세개 병행함 그것도 후기 찔게!!!
인모드슈링크를 항상 턱선이랑 턱살에 집중적으로 받았어서 효과는 봤음ㅎㅎ
Mmminnnunn… 2023-01-31 (화) 01:05 1년전 신고 주소
통증이 어느정도야?? 전에 후기보니까 치과 신경치료받는것처럼 욱씬거리는 통증이라던데 맞아? 솔까 수술은 수면마취라도하는데 시술은 고통 다 느끼면서 받아야하니 너무 째림..ㅠ

Jellyjelly… 작성자 2023-01-31 (화) 11:22 1년전 신고 주소
나는 압출도그렇고 필러할때도그렇고 고통 잘 참는편이라고 하시더라고..! 슈링크랑 인모드 나는 그렇게 아프지 않았어. 오히려 좀만 올려달라그랬당ㅎㅎ..
인모드는 엄청 뜨겁고 자국이 남는데 삼일정도 가고
슈링크는 부위에따라 좀 찌릿시큰하긴 해! 근데 자국은 안남아~
코코넛카레 2023-01-31 (화) 03:19 1년전 신고 주소
오 공장형도 괜찮구나... 시간은 얼마나 걸렸어?? 보통 공장형은 시간 짧다고 하는데 인모드는 시간 짧으면 그만큼 효과도 줄어서ㅜㅜ

Jellyjelly… 작성자 2023-01-31 (화) 11:24 1년전 신고 주소
십분..? 정도 걸린듯…! 내가 제대로하는곳에서 해본적이 없어 비교는 못하겠지만,, 보름달이었는데 얼굴살 많이 줄었어! 턱부분 ㅎㅎ 슈링크나 인모드나 볼패임 생기는게 싫어서 항상 턱부분 이중턱부분만 집중적으로 해달라구 말씀드려 나는
쁘띠가니 2023-01-31 (화) 16:26 1년전 신고 주소
오 나도 알아보고 하러가야겠다... 통증은 많이 아파??

Jellyjelly… 작성자 2023-01-31 (화) 21:53 1년전 신고 주소
별로 안아팠는데 사바사일듯?! 고통 잘 참는편이야 나는!!
보름보르미 2023-02-01 (수) 17:33 1년전 신고 주소
혹시 인모드 가격 알 수 있을까용?!

Jellyjelly… 작성자 2023-02-01 (수) 22:57 1년전 신고 주소
저는 세트로 해요!! 몇회에 삼십얼마! 근데 한개에 칠만구천원인거같아요 카톡오는거보면!!
밍구밍밍이 2023-02-02 (목) 20:41 1년전 신고 주소
인모드 많이 안아프셔ㅛ나여ㅠ? 어디는 너무 심하게 해줘서 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기