• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[수술후기]

입술필러 후기

meitsme 2016-05-20 (금) 19:56 7년전 2843
2주전쯤 입술필러 맞았어용
입술 모양을 둘째치고, 진짜 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무래도 입술이 피부가 예민해서 그런거 같은데 맞을 때 꼭 참고하세요
30분 마취크림 발라도 아픕니다..
그리고 주사를 입술에 놓는게 아니라
입술이랑 입술속? 그 경계선 쯤에 놓는 것 같아요

필러 하고나서 입술이 너무 순대같이 부어서
이대로 인생 끝나는건가 걱정했지만 하루 이틀 지나니 자연스럽게 됐습니다~
생각보다 엄청 만족스럽고 연예인들 뒤집어진 입술처럼 그렇게 되는게 아니라
자연스러워서 더 좋은 것 같네요!
그리고 저는 별로 신경쓰지 않는 편이라서 마음에 두고 있지는 않지만,
아직까지 입술에 이물감이 있긴 해요..아직까지 느껴지는거면 녹을때까지 계속 느껴지는건지..흑
그래도 입술 모양은 나름 만족합니다!

간단히 후기 남겨봤습니다 참고하세요~
Translating

300,488
2,513,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시간을달리는 2016-05-22 (일) 18:10 7년전 신고 주소
입술필러 잘하면 예쁜거 같아요
저도 입술필러 잠깐이었지만 꽤 만족했었거든요..
저는 유지기간이 너무 짧아 아쉬었어요
우루우사 2016-05-23 (월) 17:07 7년전 신고 주소
그니깐 입술필러 잘못 맞으면
진짜 순대입술 되는거 같아요 ㅠ
치즈빙수 2019-07-22 (월) 21:40 4년전 신고 주소
저는 가로로짧은데 입술필러까지
해놓으니까
완전 순대같아 삼십주고녹였어요
hi