• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 3회 하고 일년 지난 후기

여딩딘 2023-01-30 (월) 00:42 1년전 2229
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원 (부산센텀점)
비용
80 만원
경과일
말랐었는데 이중턱이랑 볼살 고민 엄청 심했어서
고민하다가 상담 받고 (실장 선생님이 과하게 강요하지 않았음)
가격대가 다른데도 싼데 많았는데
그래도 인모드는 가격대 어느정도 주고 해야
효과있다는 지인 후기 때문에 여기서 했는데
2회까지 하고 나서 진짜 턱선이 살아났음
3회까지 하고 이제 멈췄는데 이중턱이랑 볼살 확실히 효과많이 있음!
일년 지났고 + 살이 조금 쪄서 다시 이중턱이 나오려고해서
조만간 다시 가서 할 예정이야
이중턱 고민인 사람들 인모드 진짜 추천해 !
뜨겁다는 후기 있었는데 나는 아픈것도 좀 참는 편인데
뜨끈?하다? 이정도였어 아픈건 전혀 없었음!
오히려 난 필러가 더 아픈듯..  추천해
Translating

댓글 15건
ㅅㅇㅋ 2023-01-30 (월) 10:15 1년전 신고 주소
금방효과 없어지지ㅠㅠ?

여딩딘 작성자 2023-02-01 (수) 10:28 1년전 신고 주소
살 안찌면 효과 1-2년은 갈거같어

동구리동동동옹 2023-02-14 (화) 23:45 1년전 신고 주소
여기 공장형인가요?
두똥 2023-01-30 (월) 15:14 1년전 신고 주소
안그래도 그 병원 고민중이였는데 후기 고마워

여딩딘 작성자 2023-02-01 (수) 10:30 1년전 신고 주소
응 ! 한번쯤 해보는거 추천
sjakaqq 2023-01-31 (화) 16:25 1년전 신고 주소
얼마 정도 해요 가격???

여딩딘 작성자 2023-02-01 (수) 10:29 1년전 신고 주소
3회에 80인가 90인가 줬던걸로 기억 ! 1회에 30얼마였어 자세한거 사이트에 가격 나와있어 !
퇴근하고싶 2023-01-31 (화) 23:25 1년전 신고 주소
금액대는 어느정도 되나요??? 어떤 모드 하셨어용??

여딩딘 작성자 2023-02-01 (수) 10:29 1년전 신고 주소
3회에 80인가 90인가 줬던걸로 기억 ! 1회에 30얼마였어 자세한거 사이트에 가격 나와있어 !
2개 모드 다 했어

퇴근하고싶 2023-02-01 (수) 11:30 1년전 신고 주소
풀페이스 하신 거예요???
희또 2023-02-02 (목) 15:24 1년전 신고 주소
인모드 3회해도 1년 가는구낭
밍구밍밍이 2023-02-02 (목) 20:42 1년전 신고 주소
인모드는 혀과가 몇주 뒤에 나오고그런다는데 정말 그런가욮?
만동이 2023-02-10 (금) 00:49 1년전 신고 주소
헐 난 1회만 했었는데 또 해야겠다ㅜㅜㅜ
루루ㅇ 2023-02-20 (월) 21:53 1년전 신고 주소
병원정보좀!
호야엄쓰 2023-03-20 (월) 18:06 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
hi