• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 이주차후기

띠넹 2023-01-28 (토) 02:01 1년전 1183
병원정보 확인하기
병원명
시그널성형외과의원
의사명
남경욱
비용
82 만원
경과일

빛받으면 이마가 울퉁불퉁했음 ㅠㅠ 눈썹근육이 발달되어서 눈썹위 근육이 툭 튀어나왔었음… 인상 완전 사나워보이고 스트레스 너무 심해서 가까운 시그널가서 시술빋았는데 상담은 실장님이랑만함… 원하는 이마 사진까지 준비해갔는데 실장님이랑 상담끝나고 바로 짐 캐비넷에 넣고 오라고 해서 폰이랑 가방 다 냅두고 따라갔는데 바로 시술시작함;; 그래도 어떤 모양 원하시냐해서 무조건!!! 자연스럽게해달라함
하고 난후 확실히 누운 이마는 개선이 됐음 어느정도 매끈해지고 이마필러했다 말안하면 아무도 모름
보톡스를 같이 안맞아서 그런건지 필러를 흡수해서 그런건지 빛받으면 울퉁불퉁한게 남아있음.. 그래도 전보다는 낫긴한데 이게 좀 거슬림 ㅠㅠ 이래서 다들 1cc 더 맞으러 가는가구나싶음… 그래도 이정도면 어느정도 만족!
Translating

719,389
2,446,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
채다랑 2023-01-30 (월) 17:28 1년전 신고 주소
자연스럽고. 이쁘게 잘되신것같아요 ㅋ
욤윰 2023-02-01 (수) 15:22 1년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘됐네요!!
플로이 2023-02-01 (수) 17:09 1년전 신고 주소
자연스럽고 넘 잘되셨어요
Chxrry 2023-06-18 (일) 00:41 10개월전 신고 주소
몇cc 가격 어떻게 되나요?
hi