• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

꾸준히 맞는 사각턱 보톡스 후기!

ALCOHOLFRE… 2023-01-26 (목) 20:02 1년전 1504
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 보톡스는 10년째 맞고있어 ㅎㅎ
국산으로 쭉 맞았는데 내성 안생겼고 한번 맞으면 6개월 정도 유지되는거같애. 사각턱 보톡스는 머 적극 추천하는바야. 부작용도 없었고, 미적으로도 갸름해지니 기분좋고.
턱보톡스 맞을땐 턱 한쪽당 세네방씩 나눠서 놓아주는 곳 가는걸 추천해. 간혹 어떤 병원에선 그냥 한번 꽂고 쭉 다넣어 버리더라고.. 되게 별로였음. ㅎㅎ
Translating

550,114
532,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마미로이 2023-01-27 (금) 07:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ALCOHOLFRE… 작성자 2023-01-27 (금) 16:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬오니 2023-01-27 (금) 09:55 1년전 신고 주소
볼패임 같은건 없으신가요?! 제가 얼굴에 살이없는편이라 걱정이네요

ALCOHOLFRE… 작성자 2023-01-27 (금) 16:58 1년전 신고 주소
전 오히려 볼이좀 패였으면 좋겠더라구요... 볼살이 좀 있어서 그런가 전 없었습니다 ㅠㅠ
초코추러스 2023-01-29 (일) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wwy427 2023-01-30 (월) 11:51 1년전 신고 주소
보톡스 맞으면 이물감은 없나요?
보름보르미 2023-02-01 (수) 18:01 1년전 신고 주소
국산으로 가격 어떻게 주고 맞으셧나요?!
Princesssh… 2023-02-08 (수) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rida 2023-02-09 (목) 00:54 1년전 신고 주소
국산 맞으면 내성생긴다해서 고민이야 난ㅠㅠ
수지이이 2023-02-13 (월) 21:20 1년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있나요?
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-04-08 (토) 14:38 1년전 신고 주소
병원정보점여 ㅜㅜ
hi