• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

더마아크네 후기

뚜비두밥밥 2023-01-26 (목) 18:29 1년전 352
병원명
비공개
의사명
비공개
더마아크네 5회+제네시스 5회 마침 이벤트 기간이라 40% 할인받아 72만 6천원에 결제했어요

더마아크네는 피지선을 파괴시키는 레이저인 아그네스랑 ipl(여드름균 살균? 이런 효과가 있다는데 자세히는 모르겠어요)이 합쳐진 레이저인데 아그네스는 얇은 침을 모공 하나하나에 꽂고 전기를 팍! 쏴서 피지샘을 파괴하는 방식이라 정말 정말 아픕니다ㅠㅠㅠ 20분 크림 마취를 하고 진행하는데도 전기를 쏠때마다 너무 아파서 입고온 옷이 다 젖을 정도로 땀이 나요.. 하지만 효과는 정말! 정말! 좋아요! 지금 4회차까지 받았는데 피지샘이 많이 줄어들어 지성이었던 피부가 복합성~건성정도로 바뀌었고 나비존에 항상 오돌토돌하게 차있던 피지도 없어졌고 여드름도 10분의 1 정도로 줄었습니다!! 더마아크네를 받고 오면 파괴된 피지샘들에 염증이 생기면서 5-7일정도는 얼굴이 엄청 붉어진 상태에 여드름도 더 많이진것처럼 느껴지지만 이 기간만 참고 넘어가면 피부가 아주 매끈해진답니다!(물론 흉터는 남아요ㅠㅠ)

저는 중학생때부터 10년이 넘는 세월을 여드름으로 고생했는데 왜 이런 시술을 이제야 알았나 싶어요.. 과정은 정말 아프지만 효과가 나름 즉각적이고 좋아서 진작부터 받았으면 지금 있는 파인 흉터와 모공들은 안 생겼을것 같아요.. 잘 개선되지 않는 여드름 피부이신 분들에게 아그네스 또는 더마아크네 정말 추천해요!!
Translating

549,868
2,216,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi