• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지300샷(팔자주름부위) 3개월후기

유칙 2023-01-26 (목) 17:22 1년전 1088
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주

받은 후

<받은 후>

받기 전

<받기 전>

써마지 이후에 팔자부분 콜라겐이 많이 채워져서 그런가 많이 옅어졌어!
팔자부위에 집중적으로 샷을 받을 수 있어서 많은 샷을 받은 덕분에
좀 더 뚜렷하게 효과를 보고있는거지 않을까 싶어!
만약에 그냥 전체로 받았으면 팔자부분이 살짝 아쉬웠을 듯?

주름이 옅어지고 나서는 나이들어보이지도 않고
얼굴도 한껏 산뜻해진 느낌이들어서 좋더라구?
받기전에는 필러나 보톡스도 맞아볼까 했는데 차라리 써마지 받길 잘한거같아
팔자부위 제외하고도 나름 잔주름 개선도 되구 쫀득해진 피부결도 같이 얻구ㅋㅋ
그리고 요즘에는 스킨부스터도 같이 많이 받는다던데 나 다음에 받을 때는
이런것도 같이 받으면 지금보다 더 좋게 효과보지 않을까 싶어!

지금이 효과 제일 좋을 때라는데 이게 체감이 들긴해
어릴 때 아기피부 외에 지금만큼 좋았던 적이 있나 싶을정도로
트러블도 안생기고 홍조도 잡히고 이것저것 톡톡히 효과를 보고있나봐!ㅎㅎ
돈값을 제대로 하는 리프팅 찾기 힘든데 제대로 잘 찾아보구하길 잘했당ㅋㅋ
스킨부스터는 바로 받아주는거보다 좀 더 지나서 받아도 좋다길래
두달뒤에나 가서 받을생각인데 스킨부스터 어떤게 좋아?? 리쥬란힐러??
Translating

댓글 13건
꼬오니 2023-01-27 (금) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유칙 작성자 2023-02-01 (수) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅇㅋ 2023-01-30 (월) 10:16 1년전 신고 주소
효과좋아용?!!!!!!ㅎㅎ

유칙 작성자 2023-02-01 (수) 18:22 1년전 신고 주소
네 전후차이가 확실히 느껴지긴함요!!ㅎㅎ
고라닁 2023-01-31 (화) 14:16 1년전 신고 주소
3개월째면 효과제일좋을때야? 언제까지 유지되는지 알수있을까
길면 1년까지도 유지된대! 한번으로 그정도면 괜찮더라구ㅎㅎ
거침없이하이퀵 2023-02-07 (화) 12:08 1년전 신고 주소
와우!! 팔자부분도 그렇고 피부질감도그렇고 미라클하다..
이쁜척즐 2023-02-15 (수) 12:37 1년전 신고 주소
와. 비싼값하는규나! 1년 유지되면 할만하겟당 이쁘다 ㅠㅠㅠ
욤묨 2023-02-17 (금) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요네즈네즈구리구리 2023-02-25 (토) 17:20 1년전 신고 주소
써마지는 몇 회 정도 받아야 효과있어?
혹시 리프팅효과도 있어?
뎡이2 2023-03-15 (수) 13:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilies89 2023-04-12 (수) 14:34 1년전 신고 주소
자세한 후기 넘 감사해요 정말 아가 피부같아요ㅠ
병원이랑 비용 정보 알 수 있을까요?
언테임 2023-06-16 (금) 01:57 10개월전 신고 주소
좋아용
hi