• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

움푹패인 다크서클 필러

루키별이누렁이 2023-01-26 (목) 15:46 1년전 414
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑이 푹 꺼지고 보라색이 짙은 다크써클인데 병원에서 추천해줘서 필러넣음 ….국내산 수입산이 있는데 수입산이 더 자연스럽다 해서 비싸지만 그걸로 넣음… 한두달은 살짝 차오르는 느낌이 들긴했어  웃을때 뭉쳐서 애굣살도 았어보이고 ㅠ 근데 다크서클이 짙어서 그런가 너무 금방사라져 ㅠㅠㅠ 수술이 답인가 ㅠ
Translating

2,262,206
2,219,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jinprior 2023-01-29 (일) 14:26 1년전 신고 주소
눈밑에도 필러를 하라던가요?
제가 예전에 들은바로는 눈밑에 필러하면 내려가서 안 좋아진다고 눈밑에는 안한다고 하던데..
어쨌든 사라졌다니 오히려 다행 같습니다.

루키별이누렁이 작성자 2023-02-21 (화) 20:13 1년전 신고 주소
저도 전혀 정보없이 갔다가 실장이 하래서 걍 했는데 ㅋㅋ걍 사라졌 ㅠㅠㅠ사라진건지 내려간건지ㅠㅠ
wwy427 2023-01-30 (월) 11:51 1년전 신고 주소
다크서클이 없어질수 있다니 신기해용

루키별이누렁이 작성자 2023-02-21 (화) 20:14 1년전 신고 주소
응 전혀 안없어져용 조금 차오른거 같다가 소리소문없이 사라짐
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 2023-02-24 (금) 04:34 1년전 신고 주소
혹시 눈밑필러 얼마나 갔엉??
디디에당 2023-03-04 (토) 21:32 1년전 신고 주소
눈밑같은 특수부위는 병원잘골라야지
hi