• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 + 사각턱보톡스 + 침샘보톡스 후기

lliiilliii… 2023-01-26 (목) 14:52 1년전 1363
병원명
비공개
의사명
비공개
요즘 많이 보이는 곳이 인모드 가격도 적당하고 후기도 괜찮은것 같아 다녀옴
공장형(?) 같은 느낌이지만 공장형 치고 대기시간 별로 길지 않았음
근데 관리실에 누워서 대기가 좀 길었음..ㅎ
계속 관리사들 왔다갔다하고 정신없는 느낌은 있었지만
시술해주신 의사 선생님이 너무너무너무너무 친절하게 해주시고
인모드로 제대로 얼굴살 조져주셔서 정말 만족스러웠음
재방문의사 또 있음 굳
Translating

2,442,704
1,775,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
아냐셭 2023-01-26 (목) 18:05 1년전 신고 주소
나두 사각턱보톡스 + 침샘보톡스 햇는데 다시 돌아왔음..ㅎㅎ 다시 맞으러가야겠닿

lliiilliii… 작성자 2023-01-27 (금) 10:16 1년전 신고 주소
보톡스는 주기적으로 꼭 해야하는것 같아 ㅋㅋㅋ
siding 2023-01-26 (목) 20:41 1년전 신고 주소
어디야?? 궁금해 ㅠㅠㅠ강남인가

lliiilliii… 작성자 2023-01-27 (금) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이게나댜 2023-01-28 (토) 21:27 1년전 신고 주소
헐 어디서 했어???.???

lliiilliii… 작성자 2023-01-30 (월) 15:18 1년전 신고 주소
지유클리닉!
초코추러스 2023-01-29 (일) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lliiilliii… 작성자 2023-01-30 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코추러스 2023-01-30 (월) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lliiilliii… 작성자 2023-01-31 (화) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
표죵 2023-01-30 (월) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lliiilliii… 작성자 2023-01-30 (월) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴근하고싶 2023-01-31 (화) 23:28 1년전 신고 주소
어떤 모드로 얼마 정도 들었어??

lliiilliii… 작성자 2023-02-01 (수) 10:00 1년전 신고 주소
fx모드 얼굴 전체 했구 보톡스까지 다 해서 22마넌? 정도 였던것 같앙

퇴근하고싶 2023-02-01 (수) 11:31 1년전 신고 주소
헉 괜찮다!!!! 고마워!!!
아기콩 2023-02-01 (수) 04:43 1년전 신고 주소
인모드 fx만 받은거야? 혹시 시술 시간 어느정도 걸렸어?

lliiilliii… 작성자 2023-02-01 (수) 10:00 1년전 신고 주소
응응 fx만 받았어! 총 시술 시간은 한 20분 정도 걸렸나.. 시술 시간은 기억이 잘 안나네ㅠ
HKJY 2023-02-13 (월) 01:22 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알수있을까? ㅠㅠ 인모드 땜시 넘나 고민중이야 흑 ㅠㅠ

lliiilliii… 작성자 2023-02-14 (화) 09:50 1년전 신고 주소
지유클리닉이야! 신논현 ! !
hi