• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란이 그렇게 많이 아픈가요..?ㅠㅠ

우룽우룽 2023-01-26 (목) 14:05 1년전 803
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요
이번에 리주란을 처음 맞아보려고 하는데요,

아이리주란힐러 1cc +  리주란 힐러 2cc 맞으려구요

근데 이게 정말 그렇게나 아픈가요?
인모드 받을 때 제일 세게해서 찡그림 거의 없이 참았는데 혹시 비교할 수가 없나요?
인중 레이저랑 비슷한 느낌인가요?
제일 비슷한 비유는 뭐가 있을까요?

에어녹스 마취가 10만원인데 비싸서요 ...
Translating

2,472,956
1,780,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코비잉 2023-01-26 (목) 23:57 1년전 신고 주소
인모드 제일 세게해서 참을수 있으셨다면 리주란도 참으실수 있을 고통이실거에요
하지만 눈물이 저절로 또르르 또르르 흘러내려요..

우룽우룽 작성자 2023-01-27 (금) 00:15 1년전 신고 주소
아하 그렇군요... 혹시 고통이 어떤 느낌인ㄱㅏ요? 어떤 분은 느낌이 불 바늘을 쑤시는 것 같다던데요
하누누하누 2023-01-27 (금) 13:35 1년전 신고 주소
저는 피부 뜯어내는 느낌들었어요 물광주사 섞으면 덜 아파요
아이리쥬란이 더 아품.. 눈가가 예민해서 미침 ㅠ
빠갱스 2023-01-27 (금) 15:10 1년전 신고 주소
엄청 아픔...무조건 수면마취하시는걸 추천합니다.
바비돌77 2023-02-04 (토) 12:45 1년전 신고 주소
아~~진짜 한것중에  리쥬란이 젤 아팠음~~ 하다가 그만하고 싶었음 ㅠ
rida 2023-02-09 (목) 00:57 1년전 신고 주소
다들 후기들이 어마무시하네...
allison 2023-02-27 (월) 12:18 1년전 신고 주소
... 리쥬란  다들 어떻게 하는거죠..?
둘리12 2023-05-04 (목) 22:37 1년전 신고 주소
제지인도 이거했었는데 엄청 아프댔어요..
곰주야 2023-07-04 (화) 11:20 10개월전 신고 주소
하고싶은데 막상 하려니까 넘 무섭네.. 피부에 영양을 주는거라는데.. 저렇게 아프면 우찌하나..
효과는 정말 좋아?

우룽우룽 작성자 2023-07-04 (화) 11:28 10개월전 신고 주소
제가 딱 정리해드릴게용
아프긴 아픕니다.
솔직히 한방한방 자체가 아픈 건 아닌데 동시에 여러번 쑤시니깐 아파용
솔직히 2CC 맞으면 버틸만한데 5cc 맞으면 땀범벅돼요 ㅜㅜ
리주란 HB Plus 맞으세영 훨씬 안아프더라구요
hi