• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

미간 보톡스

하답없다 2023-01-25 (수) 18:26 1년전 373
병원정보 확인하기
병원명
차앤유클리닉
의사명
.
비용
1 만원
경과일
피부과 상담 가서 피부과 치료 받는 김에 미간에 살짝 주름 잡힌 걸 해결하고 싶어서 보톡스를 같이 했음
대학생 여자이고, 평소 습관 때문에 오른쪽에서 봤을 때 살짝 보일 정도로 미간에 주름이 생겼었음
피부과 관리 받고 나서 진료해주신 의사 쌤이 오셔서 보톡스 놔줌
주사로 양 쪽 눈썹 앞머리 부분에 놔줌
거의 안 아팠고 열흘 정도 지난 지금 상태를 말하자면..
평소랑 비슷한 세기로 미간에 힘을 줬을 때 미간 가운데에 거의 주름이 안잡히고
약간 마비(?)된 느낌임 ㅋㅋ 뭔가 얼음 갖다가 대고 난 그런 느낌..
이상하지는 않은데 평소대로 눈을 뜨고 있어도 조금 더 떠야 평소 같아질 거 같은 느낌임...ㅋㅋ괜찮은 건가...
막 팽팽하게 펴진다는 느낌은 없는데 주름있었던 것도 좀 완화가 된듯
오른쪽에서 보면 확실히 주름이 보였었는데 그렇지는 않음
이 살짝 마비된 느낌ㅋㅋ만 없으면 완벽하게 만족할 듯
그래도 가격 대비 하기를 잘했다고 생각한 시술
Translating

1,556,409
73,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코수술111 2023-02-09 (목) 01:52 1년전 신고 주소
마자 미간보톸스 맞으면 인상안써지더라ㅋㅋㅋㅋㅜ
hi