• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

liliililll… 2023-01-25 (수) 14:16 1년전 490
병원명
비공개
의사명
비공개
살 찌면서 볼이랑 턱살이 늘어서 리프팅 알아보다가 인모드 추천을 받아서 받아봤거든?
와 근데 진짜 너무 너무 아팠어 ㅠㅠ
너무 너무 너무 너무...
고문 받으면 이런 느낌이겠구나 싶은....
평소에 다른 사람은 뜨거운 물건 쉽게 잡아도 나는 항상 엄청 뜨거워했던 거 보면 내가 뜨거움을 좀 잘 느끼는 편인 거 같긴한데 인모드 받는 동안 너무 아파서 몸 전체를 비틀고 끝나고 나면 땀이 너무 많이 나서 샤워한 느낌일 정도로 고생했던 기억이 있네 ㅠㅠ
효과는 확실하긴해
턱선 드러나고 볼살도 좀 빠지고...
하지만 앞으로는 못할듯 ㅠㅠ
Translating

549,741
1,793,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dlgoadyd 2023-01-25 (수) 14:31 1년전 신고 주소
인모드 효과 괜찮은가요 ??

liliililll… 작성자 2023-01-26 (목) 01:01 1년전 신고 주소
1인 피부과랑 공장형 두곳에서 받아봤는데 1인 피부과는 1번 받고도 효과 좋긴했어요
주먹코랄프 2023-01-25 (수) 19:48 1년전 신고 주소
하고 싶은데 아프다해서 고민중ㅠㅠ 멍은 안 들었어??

liliililll… 작성자 2023-01-26 (목) 01:01 1년전 신고 주소
피부마다 멍 드는 정도가 다르다고 하는데 나는 멍 많이 들었네 ㅠㅠ
잡식동물 2023-01-25 (수) 20:36 1년전 신고 주소
전 인모드만 할땐 따끈따끈하니 하나도 안아프건데 슈링크랑 같이 할때 죽을뻔 했어요
픠픠 2023-01-26 (목) 18:06 1년전 신고 주소
인모드 왜이렇게 가격천차만별이야? 알아보는데 혼란스러워
siding 2023-01-26 (목) 20:42 1년전 신고 주소
헉 나는 인모드받는데 그냥 마사지 받는거같았더….. 사람마다 많이 다른가봐
킴블리11 2023-01-31 (화) 03:45 1년전 신고 주소
인머드안아프든데..
보름보르미 2023-02-01 (수) 18:03 1년전 신고 주소
마취크림 안바르고 그냥 하셧나용??
만동이 2023-02-10 (금) 00:45 1년전 신고 주소
헉ㅁ인모드 아픈사람은 엄청 아프다던데 넘 고생했다ㅜㅜ
hi