• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 입꼬리 보톡스

마르코는아홉살 2023-01-25 (수) 13:38 1년전 627
병원명
비공개
의사명
비공개
압구정에 위치한 나름 입술맛집으로 알고있는곳에 갔는데 여기는 내가 벌써 2~3번 주기적으로 맞는중.
일단 병원직원 모든 사람들이 댕 친절해서 좋음,,, 그리고 내가 원하는 스타일을 말하면 알잘딱딱 해주셔서 만족함...
다들 이제 마스크 벗는데 슬슬 준비해야지,,,, 뭔가 입술필러한다고 달라지겠어 생각하면 큰 오산임 그 미세한 차이가 느낌을 확 다르게 해줌 ㅠ 난 이제 다시 입필 맞으러 갈거얌 ㅠㅠ 입필이 진짜 마약인거같어,,,계속 맞고싶어져,,, 입꼬리 보톡스도 진짜 입꼬리 사알짝 위로 올라가는것도 넘 이쁘고 좋아 다들 입필 고민고민하지마 ㅠ 특히 입필은 입소문난곳에서 맞는게 제일 좋은거같아
Translating

273,527
2,215,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
dlgoadyd 2023-01-25 (수) 14:00 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ???

마르코는아홉살 작성자 2023-01-25 (수) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akiwo 2023-01-25 (수) 14:23 1년전 신고 주소
혹시 어디서했는지 물어봐두될까 ???

마르코는아홉살 작성자 2023-01-25 (수) 14:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djxkkffk 2023-01-25 (수) 16:08 1년전 신고 주소
나도 한번 맞고 너무 만족하긴 했는데 주기적으로 맞으면 인중이 길어진단 말도 있어서 무서워서 더 못 맞는 중ㅜㅜ 그런 부작용은 안 보여?

마르코는아홉살 작성자 2023-01-26 (목) 04:48 1년전 신고 주소
웅 아직까지 그런 부작용은 전혀 못느꼈어! 부작용은 아니지만 그냥 빨리 빠지는게 아쉬울뿐 ㅠ 딱히 난 없었던거같어

Djxkkffk 2023-01-30 (월) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잡식동물 2023-01-25 (수) 18:11 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
도라지킹 2023-01-25 (수) 18:22 1년전 신고 주소
저도 알려주 실 수 있나요??? ㅠㅠㅠㅠ 자연스럽게 하는 곳 찾고파용 ㅠㅠㅠ
당근87 2023-01-25 (수) 22:29 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까??
이혜이혜이혜 2023-01-25 (수) 22:51 1년전 신고 주소
헐ㄹ 저도 입술필러+입꼬리보톡스 맞으려고 하는데..!! 병원 정보 알려주실 수 있나여??
송스터 2023-01-26 (목) 21:21 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 알려주실수있나요...?! 여러번 가셨다니 완전 검증된 곳 같아서용 ㅠ
이나숑 2023-01-27 (금) 17:45 1년전 신고 주소
나 입꼬리가 넘 내려가 있어서 울상이어서 진짜 고민이야ㅠㅠ
병원 정보 좀 알 수 있을까??
아이민 2023-01-27 (금) 18:57 1년전 신고 주소
입필 발품파는중인데 어디서 했는지 알수있을까ㅠㅠ 잘하는데서 하고싶다
제발지발 2023-01-29 (일) 04:13 1년전 신고 주소
나두ㅜㅜ병원정보 부탁해.. 넘부럽다 추카해!!!
Eoeo 2023-01-31 (화) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구렁이백반 2023-02-06 (월) 11:30 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요

마르코는아홉살 작성자 2023-02-08 (수) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1008hm 2023-02-06 (월) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마르코는아홉살 작성자 2023-02-08 (수) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거믕거 2023-02-09 (목) 17:32 1년전 신고 주소
너무 부러워 축하해ㅠ!! 나도 입필 받으려고 손품 엄청 팔고 있는데 아디서 했는지 알 수 있을까?
아롤이 2023-02-14 (화) 01:26 1년전 신고 주소
만족할 수 있는게 부럽다 ㅠㅠ 병원정보 알 수 있으까 ㅠㅠ!!
앨쁘 2023-02-15 (수) 20:34 1년전 신고 주소
나는 첫 입술필러 맞고 불만족해서 다신 안 맞는 중인데 병원 궁금하다ㅠㅠ
잘 맞는곳 찾는게 진짜 어려운데 축하행~~ 정보 한 번만 부탁해두 될깡?!
쀍뷁 2023-02-24 (금) 02:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안윤경험자 2023-02-27 (월) 17:47 1년전 신고 주소
병원정보 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
수크 2023-03-03 (금) 05:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmmmiii 2023-03-17 (금) 06:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇㅇ2 2023-03-28 (화) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bwhale 2023-03-29 (수) 15:08 1년전 신고 주소
병원 정보랑 재료 좀 부탁행!!
ㅏㅏㅏㅏㅓㅓ 2024-04-12 (금) 15:30 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi