• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

남자 수염제모 후기

liliililll… 2023-01-25 (수) 13:36 1년전 2005
병원정보 확인하기
병원명
밀리의원
수염이 엄청 많은 편은 아니지만 빨리 자라는 편이어서 수염제모를 찾아보다가 젠틀맥스프로가 좋다는 말에 이 기계있는 병원으로 찾아봤음
다른 카페에서 유명하길래 가봤더니 의사분들도 직원분들도 엄청 친절하고 꼼꼼하게 신경써주시는 게 느껴져서 좋았음
단점은 붐비는 시간에 가면 제모하러 온 남자들이 엄청 많고 토요일 예약하기가 쉽지 않음  몇주 전에 해야함...
제모 효과는 엄청 좋고 얼굴도 깔끔해지고 더 어려보임
아픈 건 진짜 짧아서(1~2분) 다른 시술보다 훨씬 받기 좋고 효과 짱
Translating

댓글 5건
성식이 2023-01-25 (수) 19:12 1년전 신고 주소
제모 너무하고 싶은 수술입니다!
부작용은 없으셨나요?

liliililll… 작성자 2023-01-26 (목) 01:00 1년전 신고 주소
제모하고 일주일간은 수염 잘 안 밀리고 오히려 지저분해지는 느낌은 있어요
제모 직후 모낭염 가끔 한두개정도 나요 근데 이건 사람마다 정도의 차이가 있는듯해요
그린치 2023-01-28 (토) 22:12 1년전 신고 주소
무슨 레이저로하셨나요?
rjsgns1 2023-02-07 (화) 06:03 1년전 신고 주소
제모 치료는 5-10년을 어려보이게 하는거 같아요
얼에리레 2023-02-09 (목) 00:38 1년전 신고 주소
남동생도 요즘 알아보던데 젠틀맥스프로 메모메모..!
hi