• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

고민하다가 발품 팔고 찾아간 지유클리닉

오리부리 2023-01-25 (수) 09:24 1년전 1700
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
비용
15 만원
경과일
진짜 요즘 계속 피부탄력도 안 좋고 점점 쳐지는 느낌이 들어서
여기저기 발품 팔면서 어디가 레이저 리프팅 잘하나 검색한 끝에 평도 좋고 시설도 좋아보이는 지유클리닉으로 결정!
결정하자마자 바로 예약하고 다음날 시술하러 갔어요

가자마자 셀프 체크인?인가 그거 하고 얼마 안 되서 시술하러 들어갔는데
시술해 주시는 원장님이 시술 전에 고민되는 부위나 개선 되었으면 하는 부분도 꼼꼼히 봐주시고
시술 할 때도 내가 긴장하고 있으니까 긴장도 풀어주시고 진짜 편하게 받았어요~
받은 지 한 일주일 된 거 같은데 뭔가 피부도 쫀쫀해진 기분임

2번정도 더 받아보려고 합니다.
리니어지 좋네요~ㅎ
Translating

댓글 8건
다시시 2023-01-25 (수) 10:01 1년전 신고 주소
예뻐지세요~~관리가 중요하긴 한것 같아요

오리부리 작성자 2023-01-26 (목) 09:35 1년전 신고 주소
맞아요! 관리의 중요성을 또 새삼 느꼈답니다
키위리 2023-01-25 (수) 15:44 1년전 신고 주소
리니어지 하고 어떤 부분이 개선됐어?

오리부리 작성자 2023-01-26 (목) 09:34 1년전 신고 주소
피부가 확실히 쫀쫀해지고 좀 리프팅이 된 느낌이 들어요
두별 2023-01-25 (수) 23:23 1년전 신고 주소
오오 축하드려요!!

오리부리 작성자 2023-01-26 (목) 09:34 1년전 신고 주소
감사합니당:)
wwy427 2023-01-30 (월) 11:52 1년전 신고 주소
축하드립니당~!
겨울아이12 2023-02-06 (월) 01:23 1년전 신고 주소
팔자주름에도 효과 좋을까요?
hi