• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

얼굴살 많은얼굴 인모드 울쎄라 윤곽주사

루키별이누렁이 2023-01-25 (수) 02:57 1년전 737
병원명
비공개
의사명
비공개
제목처럼 얼굴에 살아 완전 많은 스타일인데 나이들면서 살은 안빠지고 점점 쳐지는게 꼴보기 싫어서 인생처음으로 울세라 인모드 윤곽주시 한방에 다 질러버려서 시술받았어 ㅠ 아 울세라랑 인모드는 일주일 텀 두고 시술….근데 솔찍히 살이 많은 타입이라 그런지 그닥 큰 변화를 못느꼈어 ㅠㅠㅠ 돈이 살짝 아깝기도 했고 …차라리 그돈으로 미니가상이나 할걸 그랬나 싶고ㅠㅠ
아 근데 다들 인모드 울쎄라 아프다고 하던데,,,,나는 시간때문에 마취연고도 안바르고 그냥 했는데 전혀 아무느낌도 안나던데….약간 따듯한 느낌은 받았고 바로 얼굴에 멍도 엄청 들었는데…
혹시 나같이 아무 느낌 없던 사람들 있어???
Translating

댓글 7건
주먹코랄프 2023-01-25 (수) 21:07 1년전 신고 주소
멍 혹시 며칠까지 갔는지 알 수 있을까?ㅠㅠ
루키별이누렁이 작성자 2023-01-26 (목) 12:56 1년전 신고 주소
까만 멍 자체는 4일정도갔고 나머지는 점점 노란멍이 목 아래로 내려왔어ㅠㅠ ㄱ다해서 8일정도??
하누누하누 2023-01-27 (금) 13:19 1년전 신고 주소
나도얼굴살 엄청많았는데
인모드는 fx랑 포마 2주간격으로 5번은하고 툰라이너도 인모드랑 당일 세번정도하고 마지막으로 울쎄라로 박음질해야ㅠ 이뻐짐
두똥 2023-01-30 (월) 15:22 1년전 신고 주소
말랏는데 얼굴에만 살이 많은거야? 난 얼굴만 통통해서 뭘 할지 고민인데 효과가 없었다니ㅠㅠ 정보 고마워ㅠ

루키별이누렁이 작성자 2023-02-21 (화) 20:11 1년전 신고 주소
나는 전체적으로도 많지만ㅋㅋㅋ 특히 얼굴에 몰빵이 ㅠㅠㅠ 그냥 원래 얼굴만 심하게 많다 싶으면 차라리 지흡하는게 정신건강에 좋을듯해 ㅠㅠ
희희호호하하 2023-02-07 (화) 17:55 1년전 신고 주소
지금은 효과 어때?

루키별이누렁이 작성자 2023-02-21 (화) 20:12 1년전 신고 주소
지금도 했었는가 싶을정도….라 수술해버림 저번주에 ㅋㅋㅋㅋ 속이 시원함
hi