• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

코조각주사+콧볼보톡스

고구마백개 2023-01-24 (화) 09:37 1년전 1686
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 (대구점)
비용
5 만원
예전에 코쉐딩패키지로 싸게 받았는데 지금은 없더라구요..
저는 총 5회 받았고
예전 코랑 지금 코랑 정말 다를 정도로 콧볼이 많이 줄었어요.

저는 콧볼쪽에 살이 많았던 타입이라 효과가 좋았어요!
대신 맞을때 겁나 아픔... 진짜 누가 주먹으로 코때리는거같아요
아픈만큼 효과는 좋아서 추천합니다ㅠ

코평수보다 콧볼 살이 많으신 분들은 콧볼축소 전에 한번 맞아보시길 추천...!
Translating

2,220,536
534,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
바게트0514 2023-01-24 (화) 09:48 1년전 신고 주소
코바닥이랑 만나는 부분의 콧볼도  효과있나요?? 코조각주가보니까 주로 콧볼보다는 코끝에 주사놓는것같아서요  제가 코가낮아서 코는 끝에 하먄 더 낮아질까봐서요 ㅋㅋㅋㅋ

고구마백개 작성자 2023-01-24 (화) 09:50 1년전 신고 주소
저도 코끝은 안맞고 양옆에 놔달라고 했어요! 코바닥이랑 만나는 부분의 콧볼은 코 평수라서 아마 크게 효과는 없을거예요ㅠ 그래도 양옆에 맞으니 줄긴 확실히 줄더라구요! 콧망울 양옆에 살이 많다면 한번 맞아보세요 ㅎㅎ
주둘 2023-01-24 (화) 17:00 1년전 신고 주소
하 그거 몇번 맞다가 포기했었엉 워낙 살이 많은 편이라 효과도 미미하고 너무 아파서..ㅜㅜ 적당한 두께면 맞을만 한디

고구마백개 작성자 2023-01-24 (화) 17:01 1년전 신고 주소
나는 이때까지 총 5번? 정도 맞고 더이상 맞을 필요 없겠다 싶어서 안맞았어ㅠ 코조각주사가 유독 사바사가 큰거같아
뜨드드든 2023-01-26 (목) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구마백개 작성자 2023-01-26 (목) 18:23 1년전 신고 주소
이건 콧볼보톡스 맞으면 해결될거같은데?! 조각주사까지두 필요없겠다!
근데 대신 겁나아픔…

뜨드드든 2023-01-26 (목) 18:30 1년전 신고 주소
후기 볼수록 셀프 마취크림 사서 바르고싶을 정도다
알랴조서 고마워
whateverkk 2023-02-02 (목) 01:30 1년전 신고 주소
1회만 맞아도 효과볼수있나요?
침순 2023-02-08 (수) 23:37 1년전 신고 주소
코 피부가 두꺼운 사람도 효과 있을까요?
nicetomeet… 2023-03-01 (수) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침순 2023-03-01 (수) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대비대빙 2023-04-24 (월) 12:41 1년전 신고 주소
혹시 정보 가능할까요!?
mingzz 2023-05-14 (일) 00:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나숑 2023-10-27 (금) 13:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi