• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

골드ptt 5회 후기

에스파는둘이될수업서 2023-01-23 (월) 16:11 1년전 3954
병원정보 확인하기
병원명
리즈온의원 (부산점)
의사명
남자원장님
비용
70 만원
경과일
관리 받기 전

<관리 받기 전>

관리 받은 후

<관리 받은 후>

<장단점 요약>
- 장점: 여드름에 효과가 개좋음(+물광효과는 덤)

- 단점: 일주일에 한번 내원 필요, 한 달에 갈아넣기에는 다소 부담스러운 가격, 피부 건조함(그런데 엑소좀 맞은 게 훨씬 더 건조했음))

원래 여드름성 피부였는데, 화장품으로는 도저히 안 되고 피부과는 비용이 많이 들 것 같아 가지 않았습니다.

그러던 와중에 약(이소티논)을 먹으면 차도가 있다는 유튜브를 보고 피부과룰 방문했습니다...

약을 병행하면서 증상이 많이 나아졌지만 종종 좁쌀 여드름이 나기도하고 피지 분비량 자체가 많아서 이대로 가다가는 약을 평생 먹겠다 싶었습니다.

그래서 바비톡에서 가성비 시술로 괜찮은 곳을 알아보다가 리즈온에 가게되었습니다. 원래는 모공이나 흉터에 좋다고 알려진 엑소좀을 포텐자 팁으로 맞으려고 했는데, 직원분이 골드 ptt가  여드름성 피부에는 더 좋을 것 같다고 하셔서 큰 마음 먹고 하게되었습니다.

패키지는 아쿠아필(3회)+압출관리(5회)+LDM(5회)+골드ptt(5회) 해서 70만원으로 구성되어 있었습니다..지금봐도 괜찮은 가격이기는 하네요..

아무튼 효과는 상당히 괜찮았습니다...우선 살면서 피부좋다는 소리를 들어본 적이 없는데 들어본 게 너무 신기했고, 좁쌀은 좀 생기기는 했지만 그래도 여드름처럼 불거지지는 않더라구요. 저는 효과가 정말 좋아서 다시 할 예정입니다..

물론 지금은 반년이 지난 관계로 여드름이 다시 나기는 하지만 그래도 이정도면 그 돈 들일만하다 생각이 듭니다..

+) 후기 사진은 둘 다 화장 후이고, 둘 다 기본카메라 사진입니다!
Translating

273,527
549,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Pikapika 2023-01-24 (화) 09:02 1년전 신고 주소
오 알아바야겟어용!
안녕하세요17 2023-01-25 (수) 00:30 1년전 신고 주소
오 효과있네요
Dwight 2023-01-29 (일) 17:15 1년전 신고 주소
이소티논이 경제적이긴 한데 먹다보면 일단 눈 건조해지는게 직빵으로 느껴지고 점차 허리도 아프고 좀 그렇더라구요
itsaicp 2023-03-20 (월) 17:03 1년전 신고 주소
저두 이거 2회차까지만 했는데도 효과 많이 봐서 계속 꾸준히 받으려구욥 !!!
박민지76 2023-04-15 (토) 17:31 1년전 신고 주소
오 효과 좋네요 ㅠ
비공일 2023-05-11 (목) 02:50 11개월전 신고 주소
착색 레이저는 따로없이 요렇게만 해도 차도가 좋았나요? 압구정서 두배 가격으로 결제했는데 완전후회즁…ㅠ
콩심은데콩남 2023-09-29 (금) 12:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄱㄷ 2024-01-09 (화) 00:18 3개월전 신고 주소
오~
bbiyyaa 2024-02-23 (금) 02:03 2개월전 신고 주소
가격도 괜찮고 효과도 잘 보셨네요ㅠㅠ 잘 받는 피부가 있나봐요
hi