• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인중오목수술했어요

솜므 2023-01-23 (월) 08:14 1년전 5292
병원정보 확인하기
병원명
아반트성형외과의원
의사명
이현직
비용
154 만원
경과일

저는 인중이 평평하고 거의 민자 형태여서 입체감이없고 인중도 길다고 생각되서 인중축소 관심있게 보고 정보수집도 많이했어요. 근데 저는 엄청난 지성이고 콧볼축소도 흉이 많이 져가지구 인축도 흉이 많이 생길것같고 원래 모양이 ㅅ입술이라 무조건 외측도 같이해야하는데 입꼬리쪽은 절대 수술자국 남기고 싶지않아서 못하고있었거든요.

그러던중 동생한테 인중골 성형이란걸 듣고 입안절개여서 겉으로 절개선도없고 무조건 효과를 볼것같아서 예약잡고 상담하고 당일에 수술까지 해 버렸어요.

결과는 너무 대만족... 입매가 드라마틱하게 입체적으로 바꼈어요. 살을 파내고 골을 만들면서 입술이 살짝 들리니 그동안 안보이던 윗니가 보여요.. 무표정으로 말할때 윗니가 안보이고 아랫니만 보여가지고 기분 안좋냐는 소리도 많이듣고 무뚝뚝해보인단 소리도 많이들었었거든요. ㅅ입술도 한몫 했겠지만..
어쨌든 저는 너무너무 대만족이예요. 입술쪽이 약간 비대칭이고 코랑 입술 센터가 안맞는데 코에 맞추면 더 삐뚫어보이니 가지고 있는 인중베이스에 맞춰서 골을 파주셔서 직후사진이 코끝과 센터가 안맞아 삐뚫어보이지만 그런거 하나도 신경 안 쓰일만큼 맘에들어요.
직후엔 진짜 인중축소 한것처럼 많이 짧아보이던것이 한달정도 되니 다시 많이 돌아왔지만 그래도 아직 윗니가 보이는걸로 봐서는 백프로 돌아온것 같진않아요.
이게 원래 진짜 골이 하나도 없었어서 더 효과를 많이 본것 같은데  혹시 저와̊̈ 비슷한 케이스가 있으시다면 강력추천!
Translating

댓글 26건
제나요 2023-01-23 (월) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜므 작성자 2023-01-24 (화) 09:55 1년전 신고 주소
인중이 실제로 줄진않지만 라인이 골이생기고 살짝 들리면서 길이가 짧아보인다고해요. 근데 짧아진것 같기도한게 제가원래 무표정에 윗니가 안보이는데 가만있을때 힘풀고있으면 입술이 벌어지면서 윗니가보여용

솜므 작성자 2023-01-24 (화) 10:01 1년전 신고 주소
아그리고 입안으로 째서 꼬매논거라 반영구적인것같아요 혹시나 끊어지면 일년간은 as가능이래용
고구마백개 2023-01-24 (화) 09:50 1년전 신고 주소
헉 완전 인플루언서 입술같아요... 예쁨 ㅠㅠㅠ

솜므 작성자 2023-01-24 (화) 09:55 1년전 신고 주소
워우.. 감사합니당 ㅎㅎ
후후11후후 2023-01-25 (수) 23:19 1년전 신고 주소
와 저도 하고 싶어요!!!

솜므 작성자 2023-01-26 (목) 01:14 1년전 신고 주소
저는 만족도 너무 좋았어요! 가격대비 만족도 짱!
black11222 2023-01-30 (월) 00:25 1년전 신고 주소
신기하네요 흉도 없으시고 넘 잘되셨어요
wwy427 2023-01-30 (월) 11:52 1년전 신고 주소
와 인중수술도 있군요! 매력적으로 변했어용
코수술111 2023-02-09 (목) 01:52 1년전 신고 주소
헐우와 신기해요
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-09 (목) 08:55 1년전 신고 주소
헐 오디서 했어? 내가 본 오목 수술 중 잘된듯.
은초땡 2023-02-13 (월) 02:06 1년전 신고 주소
어디예요병원?저두 맨날.표정얘기들어서ㅠ
옴냔뇸 2023-02-13 (월) 17:09 1년전 신고 주소
우와 인중 수술도 있구나 너무 잘된듯
솜므 작성자 2023-02-13 (월) 20:32 1년전 신고 주소
병원썼는데 표기가 안되나?
아반트성형외과임
ㅇㅇㅇ0 2023-03-07 (화) 00:34 1년전 신고 주소
나도 인중오목만 할까 고민중인데… 붓기나 멍 때문에 출근하기 어려운 기간은 어느정도야? 붓기는 금방 빠졌어..?

솜므 작성자 2023-03-07 (화) 00:39 1년전 신고 주소
마스크 쓰니까 괜찮지않ටㅏ? 약간 처음 몇일은 언청이처럼 너무 들렸나 싶어서 마스크쓰면 몰라
빨대한달간 금지라는데 난 입술에 힘주고 모으면 안좋을까봐 지금도 조심하고 어금니쪽으로 빨ටㅏㅋㅋ
그리고 내붓기는 믿으면안되는게 난 모든수술에 놀라울정도로 붓기가없어ㅠㅜ

ㅇㅇㅇ0 2023-03-07 (화) 00:43 1년전 신고 주소
와 좋은체질 타고났구나ㅋㅋㅋ 예사만큼만 잘 되면 바로 하고싶다 축하햇!!
이융이융 2023-03-14 (화) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솜므 작성자 2023-04-02 (일) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㅇ 2023-04-02 (일) 01:33 1년전 신고 주소
비용정보부탁드려여 코수술후에 해도 코모양 변형없나영?

솜므 작성자 2023-04-02 (일) 02:35 1년전 신고 주소
다른 피부레이저랑 같이 결제해서.. 백만원 초반이었던것 같아요~ 코모양은 첨에는 붓기땜에 퍼져보이는데 붓기 가라앉으니 괜찮아요 코쪽으로 절개하는게 아니라서 전혀 상관없을듯여
봉랑 2023-04-29 (토) 00:07 1년전 신고 주소
진짜 짱 잘되었다.. 나도 여기 상담 잡아놨어 ㅎㅎ
예뽀123 2023-05-16 (화) 00:14 11개월전 신고 주소
와 흉이 거의 안보이는데? 진짜 잘됬다.. 인중축소 알아보고있는데 좋은글 고마워ㅜㅜ
룰루 2023-06-15 (목) 14:21 10개월전 신고 주소
어떤 원장님께 받았는지 알 수 있오??
penqueen 2023-09-10 (일) 23:19 7개월전 신고 주소
짱잫됐어요!!!
닫았던병원은가지마 2024-02-15 (목) 03:23 2개월전 신고 주소
정보좀 줭 입안절개로 실넣는거 아니고 살을 파내는거야? 나도 골만 했었는데 시간 지나니까 평평해져서 다시하고싶엉
hi