• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

콧볼보톡스후기

바게트0514 2023-01-23 (월) 01:30 1년전 656
병원정보 확인하기
병원명
리프트성형외과의원
의사명
심연혁
비용
4 만원
경과일
병원시설 되게 좋았고 직원분들 특히 데스크직원분들이 제가 가봤던 병원중 가장친절하셨어요!! 근데 보톡스는 짝짝이로 들어간건지 제 코 근육이 짝짝이였던건지..결과적으로 왼쪽은 맞기전이랑 크게 차이가 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ오른쪽은 확실히 콧구멍에 힘이 안들어갑니다 ㅎ 맞을때 통증도 오른쪽은 아팠는데 왼쪽은 거의 안아팠어요  왼쪽은 맞을때 뭐지? 엄청 아프다고 들었는데 생각보다 별느낌없어서 놀랐어요 오른쪽은 좀 찌릿하고 헉소리 살짝 날 정도로 아팠는데 너무 빨리 지나가서 괜찮았구요 통증은 정말 사바사인것같으니까 아프다는 후기 보고 걱정하시는 분들은 일단 맞아보셨으면 좋겠습니다 !  그리고 가만있을때 콧구멍모양은 정말 차이없어요 웃을때 퍼지는것도 똑같구요 단지 콧구멍이 벌렁이지 안는다는것입니당ㅎ
Translating

1,557,688
550,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
올리브17 2023-01-25 (수) 12:10 1년전 신고 주소
이런 것도 있구나
rida 2023-02-09 (목) 01:01 1년전 신고 주소
콧볼은 맞으면 어케되는거지.. 작아지나
만동이 2023-02-10 (금) 00:50 1년전 신고 주소
고생했어ㅜㅜ효과는 어때??
hi