• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스

누누나마 2023-01-21 (토) 02:08 1년전 550
병원정보 확인하기
병원명
센트럴T성형외과의원
의사명
.
경과일
맞은지 한달 경과되었는데요.
첫날에는 크게 변화없고 한 2주 정도 지나니까 갸름해지는게 보였습니다.
가끔씩 하는거 추천합니다 ㅎㅎ
친구들이 살빠졌냐고 물어봐서 다이어트 효과도 있습니다.
인상이 원래 둥근편인데 턱이 날카로워지니까 조금 샤프해지는 분위기라서 좋네요!
Translating

274,038
1,557,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Jjjiigyst 2023-01-21 (토) 13:07 1년전 신고 주소
우아 저도 하고싶어요ㅠㅠㅠ
효오빵 2023-01-22 (일) 12:49 1년전 신고 주소
오 저도 고민인데 해봐야겠어요 ㅎㅎ
래잉 2023-01-23 (월) 17:42 1년전 신고 주소
오... 고민좀 해봐야것군요
루뚜루 2023-01-23 (월) 21:26 1년전 신고 주소
그래서 저도 보톡스 한 6개월주기로 꾸준히 마자요ㅋㅋ
윰윰윰486 2023-01-24 (화) 11:43 1년전 신고 주소
저 맞은지 2주정도 됐는데 왜 변화가 안보이는걸까욥 ㅜㅜ
분명 씹는 근육이 튀어나올 정도였는데..!!!
sera04 2023-01-24 (화) 15:17 1년전 신고 주소
저도 그래서 사각턱 보톡스는 주기적으로 맞아요
개굴밥 2023-01-25 (수) 04:00 1년전 신고 주소
나도 전에 맞았을 때는 효과가 없는 줄 알았는데 두 번째 맞으니까 얼굴이 갸름해지더라구
뽀또치즈 2023-01-25 (수) 23:27 1년전 신고 주소
저도 사각턱 보톡스는 1년에 1번씩 하는데
괜찮더라구요! 그런데 이제 근육이 없어지니
살이 탄력 없어지기도 해서 나중에는 인모드도 같이 하고 싶어지더라구용ㅜㅎ
hi