• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드만 받다가 슈링크랑 윤곽주사 추가하니까 훨씬낫다

SLOWST 2023-01-20 (금) 17:11 1년전 2009
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
전

<전 >

직후

<직후>

후

<후>

후

<후>

케이트의원에서 심부볼, 턱살, 얼굴라인 위주로 인모드유니버스 받았어
리프팅 몇 번 받아보긴 했는데 이렇게까지 만족한 곳은 처음이라 후기남겨!!
전반적으로 서비스 자체도 다른 병원에 비해 ㄱㅊ고,
무엇보다 가장 중요한 시술 자체도 아무렇게나 안하시고
내 얼굴 윤곽, 비대칭, 살과 근육 이런거 하나하나 봐주시고
시술하기 전에 어떤식으로 시술 진행할건지 계속 말씀해주셔서 좋았음

예전에 강남쪽에서 세번 인모드 받아봤는데
그때 세번 받았을 때 보다 여기서 한번 받은게 효과가 더 잘보이는 정도,,^^

시술할때도 아픈지 계속 물어보시고
인모드는 잘참았는데 슈링크유니버스 할때 너무 따가웠는데
원장님이 알아서 내 표정보고 캐치해주시면서
거의 다 되어간다고 힘내라고?이런 말도 해주셨음 ㅋㅋ
윤곽주사는 쳐져있는 볼살라인에 받았어

이제 주기적으로 다니고싶은데
가격이 여기서 많이 오르지 않는 이상 여기만 계속 다닐것같아~!!"
Translating

댓글 20건
퐁잉엥용 2023-01-21 (토) 00:29 1년전 신고 주소
와 진짜 바로 눈에띄게보인다 !!

SLOWST 작성자 2023-01-25 (수) 16:59 1년전 신고 주소
그치? ㅋㅋㅋ
아아아앙오요뇨뇽 2023-01-21 (토) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아앙오요뇨뇽 2023-01-21 (토) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SLOWST 작성자 2023-01-25 (수) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발다잘돼라 2023-01-21 (토) 17:48 1년전 신고 주소
와 전후 차이 ..

SLOWST 작성자 2023-01-25 (수) 17:00 1년전 신고 주소
효과 잘 봤어 ㅋㅋㅋ
pbbn 2023-01-21 (토) 23:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

SLOWST 작성자 2023-01-25 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바게트0514 2023-01-23 (월) 02:44 1년전 신고 주소
와 효과정말좋으시네요 부러워요!

ㅎㅎ 감사해요!
숨하숨하 2023-01-23 (월) 17:53 1년전 신고 주소
똑같이 정면 비교사진 올려주실수있나요ㅠ

SLOWST 작성자 2023-01-25 (수) 17:01 1년전 신고 주소
다음에 올려드릴게요!
루뚜루 2023-01-23 (월) 21:27 1년전 신고 주소
효과가 눈에 띄게 있다 너무 잘 됐어!

SLOWST 작성자 2023-01-25 (수) 17:01 1년전 신고 주소
너무 좋아 받길 잘 한 것 같아!!
사소 2023-01-30 (월) 01:46 1년전 신고 주소
예쁘다. 어느원장이야?
퇴근하고싶 2023-01-31 (화) 22:44 1년전 신고 주소
총 얼마 들었어???
CN주 2023-02-04 (토) 14:02 1년전 신고 주소
의사쌤 어떤분이셨어요?
루루ㅇ 2023-02-20 (월) 21:56 1년전 신고 주소
가격 정보좀!
미지수 2023-11-13 (월) 16:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi