• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

보조개시술 함부로 하지마세요

호로리i 2023-01-19 (목) 20:58 1년전 1376
병원정보 확인하기
병원명
비앤비클리닉
의사명
모름
비용
20 만원
경과일
보조개 새해 이벤트라고 작년에 홍대지점가서 홧김에 시술했다가
완전 해골되가지고 엄청 마스크도 못벗고 거의 대인기피 처럼셀카도 거의 안찍고 그랬음

친한 친구들도 괜히 나 속상해할까봐 솔직하게 말 못하더라고 ,,
지금은 제거 수술 받았는데 배보다 배꼽이 더 큼 50만원 ㅋㅋㅋ
Translating

2,461,388
1,794,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
nesajin 2023-01-19 (목) 21:09 1년전 신고 주소
보조개 수술 잘못 하면 엄청 패여보인다고 하던데
속상 하시겠어요

호로리i 작성자 2023-01-19 (목) 21:28 1년전 신고 주소
시술이라고 가볍게 생각한 내가 미워 ㅜㅜ
파란색코트새우 2023-01-19 (목) 21:26 1년전 신고 주소
헐 나 보조개 알아보고 있었는데 걍 하지 말아야되나

호로리i 작성자 2023-01-19 (목) 21:28 1년전 신고 주소
절대 ~~~한번 수술 하면  못 돌이켜 얼굴에 흉남는거라고 생각하면돼 심지어 난 비절개로 햇ㄴ느데도 아직 한쪽은 있음

파란색코트새우 2023-01-19 (목) 21:30 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 비절개인데도 흉 남아????? 오바다 그래도 흉터는 약 계속해서 발라주면 괜찮아질거야ㅠㅠ
박대박 2023-01-19 (목) 21:31 1년전 신고 주소
내친구도 이월에 보조개 한다고했는데 허허ㅠㅠㅠㅠ
아직 붓기 덜빠져서 그럴거야 좀만 기다려봐
복실누님 2023-01-21 (토) 22:06 1년전 신고 주소
헐 고민중이었는데 감사해용
사과쿵야 2023-01-25 (수) 04:11 1년전 신고 주소
어디서 제거했어요..? 저 작년 11월에 보조개 하고 아직도 패여있어서 풀고 싶어요 좀만 기다리면 살 차오르겠지 하고 기다리는 것도 지쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
돈구름 2023-01-25 (수) 15:37 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하구 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
rida 2023-02-09 (목) 01:02 1년전 신고 주소
헐 그렇게 될수도 있구나... ㅠㅠㅠㅠ
스텔라812 2023-02-15 (수) 12:03 1년전 신고 주소
저도 한지  3년정도 됐는데 오른쪽 무표정이여도 아직 패임있어서..풀려고 알아보고 있어요 보조개 함부로하지마세여진짜ㅜㅜ
천사납셨다 2023-03-04 (토) 14:41 1년전 신고 주소
수술은 비추고 보조개 메이커로 많이 하더라구!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
물범당근 2023-06-27 (화) 15:43 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수 있을까? 쪽지좀 나 스트레스 너무 받아서 미쳐버리겠어 보조개 제거 알아보는데 정보가 많이 없어서 여긴 지방이라 할곳이 없어ㅠㅠㅠ
주노우우 2023-08-19 (토) 00:13 8개월전 신고 주소
어디서 했어 ?? 제거 수술 ?
hi