• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

제오민 턱 보톡스 후기

낼걱정은낼모레 2016-09-14 (수) 10:33 7년전 2381
친구가 독일산 제오민이 가장 내성이 적다고 해서 일부러 제오민으로 찾아러 맞았어요~~
엄살도 심해서(?) 냉찜질후 맞는곳 말고
스프레이마취후 맞는곳으로 알아보고가고-.-;
엄살이 심한편이라 하고픈건 많은데 늘 망설이거든요ㅜ

통증은 따끔한 정도였고,  한쪽 턱 당 2-3번정도 놔주신것 같아요.
효과는 솔직히 드라마틱하진 않고 조금 턱쪽이 슬림해졌다 정도..? 그리고 신기하게 입을 앙 다물어도 턱에 힘이 잘 안들어가지네요 ㅎㅎ

내성만 많이 안생긴다면 턱으로 고민있으신분들 맞아보는거 추천해요~
저도 12월이나 내년초쯤 다시 맞을까 하고있습니다.
Translating

100,375
2,026,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 2016-09-14 (수) 23:49 7년전 신고 주소
저도 턱보톡스 맞아야하는데
틈이 안생기네요ㅠ
요즘 가격도 많이 싸졌던데~!!
테일러힐 2019-04-27 (토) 17:52 5년전 신고 주소
턱보톡스는 원래제오민이
젤유명해요 아직까지~~그래도살짝이라도
효과보셨네요
청초남 2022-11-10 (목) 09:39 1년전 신고 주소
여성분이신가요?
저는 남자라서 효과가 있을까 걱정이네요..
hi