• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필러 싼거맞지마세요

장미무드등 2023-01-18 (수) 03:00 1년전 1299
병원명
비공개
의사명
비공개
20살되고 용돈아끼려고 국산필러(리볼라인)1cc 턱에 받았거든요

근데 그때부터 턱에만 여드름 폭발해서 여드름 자국 레이저 패키지 170짜리 알아보고있어요ㅠㅠ  계속 버티다가 이제야 녹였습니다
병원에서는 필러때문 아니라고 하는데 턱필러 후 여드름난 사람 엄청 많으니까 잘 찾아보고 받으세요ㅠㅠ
턱끝전진이나 턱보형물은 부담돼서 레스틸렌으로 다시 도전해볼까 싶습니다ㅠㅠ
Translating

2,233,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Bella1031 2023-01-18 (수) 03:12 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
알파넷 2023-01-18 (수) 04:51 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요. 조심할게요!!
호두야사랑해 2023-01-18 (수) 10:08 1년전 신고 주소
이벤트 하는거 주의해서 살펴 봐야겠어요 고마워요!!
하우두라 2023-01-18 (수) 12:20 1년전 신고 주소
헐...그래서 싼거 맞으면 안좋구나ㅠ
토니언76 2023-01-18 (수) 12:57 1년전 신고 주소
나도 이번에 가장 비싼거 프랑스산인가? 1cc에 25만원해서 3cc 맞았어
아히라헐요 2023-01-18 (수) 18:50 1년전 신고 주소
와 저렴한게 그런 단점이 있군여.. 정보 감사합니다 조심할게요!
illlil 2023-01-22 (일) 09:48 1년전 신고 주소
정보 감사합니다
효오빵 2023-01-22 (일) 12:51 1년전 신고 주소
으아 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠ
벼릿 2023-01-23 (월) 11:26 1년전 신고 주소
저도 턱필러 맞은 곳 한 부위에서 피곤하면 왕여드름 올라와용 ㅠㅠ
홈런볼라벤 2023-01-24 (화) 11:34 1년전 신고 주소
그게 바로 나 ...
윰윰윰486 2023-01-24 (화) 11:46 1년전 신고 주소
저렴한거랑 여드름이랑 관련이 있군요 ㅜㅜ
푸푸396 2023-05-18 (목) 21:52 11개월전 신고 주소
쥬비덤 괜츈
세ㄹl니 2023-06-14 (수) 22:53 10개월전 신고 주소
나  비싼편인 벨로테로 맞았는데도 턱 양쪽에 뾰루지 장난아니게 많이남… 그래서 국산은 도전도 못함
hi