• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

써마지 했어

sdfghjk 2023-01-18 (수) 01:38 1년전 703
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 건대점
의사명
...
비용
210 만원
경과일
사실 피부가 쳐져서 심부볼과 턱라인이 보기 싫어서 울쎄라를 하러 간건데..
상담 언니가 나는 얼굴살 없어서 울쎄라보다 써마지를 하라고 추천했어. 내 모공이 태평양 만해서 모공에 효과 좋다고 추천해주더라.
전문가를 믿자고 했는데 의사샘을 만나지는 못하고 바로 시술... 그래서 의사샘이 누군지도 몰라.ㅋ
일단 난 통증.붓기 하나도 없었고 시술도 약간 따끔한 정도?
효과는 피부가 확실히 부드러워졌고 매끈한 느낌이야.
심부볼과 턱라인에는 변화 없지만ㅠㅠ 피부결이 확실히 좋아짐
비용이 사악하고 1년마다 받아야 해서 그렇지
돈만 있다면 정기적으로 받을거 같아.
Translating

297,528
2,459,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밈미밈뭄밈 2023-01-18 (수) 21:48 1년전 신고 주소
트러블도 좀 줄어들어??

sdfghjk 작성자 2023-01-19 (목) 15:42 1년전 신고 주소
요즘 계속 피부 신경쓰고 있어서 트러블은 없긴 한데
그게 써마지 덕분인지는 확실치 않아~
자라라라란 2023-01-23 (월) 20:28 1년전 신고 주소
얼마 들었어??

sdfghjk 작성자 2023-01-23 (월) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술111 2023-02-09 (목) 01:55 1년전 신고 주소
돌고돌아도 써마지 울쎄라 얘네가 종착점이라그러던데 나도 받아보고싶다 !
hi