• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

지방분해 n주사 3회

겨울꽃 2023-01-17 (화) 11:58 1년전 2283
병원정보 확인하기
병원명
엔비유의원
의사명
이새아원장님
비용
66 만원
경과일
1. 시술 원장님과 평원평 :
권병소 원장님이 유튜브 방송으로 유명하시지만
시술받은 이새아 원장님 여리여리 ~ 차분차분하신데다가 참 친절하시고 좋았네요
뭐를 적극적으로 권장하는 분위기도 아니여서 부담 없었고요.
금액도 지분주사 가격치고는 싼편은 아니지면 효과면에서 괜찮다고 생각됩니다.

2. 효과:
총3회 맞았는데 1~2주 후에 시술여부를 모르는 직장동료에게서
헬쓱 해졌다는 말을 들었으니 효과가 있었다고 할 수 있겠네요.

3. 통증 및 멍 :
맞을때보다 맞고나서 한 1~2시간쯤  생각보다 욱신욱신 아프더군요.
마비풀리면서 통증이 나중에 나타는 정도가 생각보다 좀 강해서 놀랐고요.
아픈만큼 효과가 있으려니 하고 참았습니다.
멍은 좀 들었으나 화장으로 커버되는 정도였습니다.

4. 유지
지방세포가 줄어들어 살이 찌지 않는한 돌아가진 않는다고 설명들었고,
저도 1년이 지난 지금까지도 만족합니다

5. 재시술 혹은 재방문
최근엔 인모드FX가 지방줄이는데는 최고라는 평이 있어서
올해는 인모드로 갈아타려고 합니다.
올리지오도 잘 하신다는 평이 있어서 인모드 후에 올리지오 할때 재방문 의사 있습니다.
Translating

댓글 12건
뚜띠기 2023-01-17 (화) 13:18 1년전 신고 주소
저도 찾아보돈 곳인데 좋은 후기 감사해양
Bella1031 2023-01-18 (수) 03:12 1년전 신고 주소
정보감사합니다
오잉쓰 2023-01-19 (목) 20:15 1년전 신고 주소
후기 감사합니당~!!
효오빵 2023-01-22 (일) 12:52 1년전 신고 주소
정보 감사합니다!
xmqn 2023-02-10 (금) 09:17 1년전 신고 주소
후기가 없어서 궁금했는데 감사합니다!
비바엠 2023-04-06 (목) 01:17 1년전 신고 주소
축하드려요!!
병원정보랑 금액 좀 부탁드려요..
라랑이 2023-06-08 (목) 22:00 10개월전 신고 주소
정보 감사합니다! 저도 알아보는 중인데 금액이 ㅠㅠ 궁금하네요ㅎㅎ

겨울꽃 작성자 2023-06-11 (일) 20:25 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팝트 2023-07-03 (월) 01:39 9개월전 신고 주소
저도 맞아보려는데 좋은 후기 감사드립니다 ㅠ
혹시 1년 지나신 지금, N주사로 인해서 팔자주름이나 마리오네트 같은 부작용은 따로 없으셨죠?? 전 뭔가 인모드보단 지방분해주사가 더 낫지 않나 싶네요
sdlfikjw 2023-08-07 (월) 11:59 8개월전 신고 주소
인모드는 하고 어차피 돌아오지 않나요?? 왜 인모드를 하시려고 생각하신건지 궁금해요
으아으아아아 2023-08-16 (수) 01:25 8개월전 신고 주소
저도 고민중인데 정보 감사합니다!!
눈미새 2024-02-12 (월) 02:28 2개월전 신고 주소
고민 중이였는데 정보 감사해용!!
hi