• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

울쎄라 600샷 후기

르마망 2023-01-17 (화) 09:45 1년전 1005
병원정보 확인하기
병원명
오가나셀피부과의원
비용
165 만원
연예인들 피부과로 잘 활용하는곳이래서
가서 했는데 상담쌤이랑 의사쌤도 친절하시고
전에 화상으로 상담 받았었는데 다 기억하시더라구요
(메듭으로 상담했거든요)
얼굴 사진 촬영하고 촬영한 얼굴 사진이랑 참고 사진들
보여주면서 적용 가능한 시술들 설명 쫙 해주셨어요
원장님 견적?으로로 상담 실장님이랑 가격에 대한 얘기도 하고
장단점, 고통 등 조금 더 여유롭게 설명해주셨어요
원장쌤과 상담쌤 두분다 굉장히 설명 객관적으로 잘 해주시더라구요
울세라 600샷으로 결정 하고  얼마 대기 없이 바로 대기실 같은 곳에서 클렌징 이후 마취 크림 바르고 대기했어요
침대 10개쯤 있는 공간인데 개인 사물함과 중간 커튼 있어서 다 프라이빗 했구요
마취 크림 바르고 난 후에도 흡수를 돕는다며 따뜻한? 느낌이 나는 초음파 기계 같이 생긴 걸 얼굴에 문지르시고
이후 개인 시술실로 이동해서 상담했던 원장님 다시 입장해서 시술 진행해주셨구
약 50분간 매우 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시술 다하고 다시 마취크림 발랐던 곳으로 이동해서 후관리해주셨구요
눈가리고 따뜻한 느낌 나는 기계 한 5분 쐐고 나왔어요~~ 이게 무엇인지는 설명 안해주긴했는뎅..ㅋㅋㅋㅋ
후관리 종료 후 다시 리셉션으로 와서 정품 인증서 (의료기관명, 시술 담당 원장, 제품 (울쎄라), 몇샷) 주셨어요~
다음 방문은 뭐할지 고민해보고 메듭으로 다시 접수 하시라고 하셨어요 ㅋㅋㅋ
1주 지났는데 벌써 변화를 조금씩 느끼고 있어서 약간 기분 좋음요 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 19건
임현지 2023-01-17 (화) 11:46 1년전 신고 주소
오 잘읽었습니다..ㅎㅎ

르마망 작성자 2023-01-17 (화) 17:16 1년전 신고 주소
네^^
지잉우 2023-01-17 (화) 14:01 1년전 신고 주소
울쎄라 완전 고민중인데 일주일만에 효과가 나타나나요!???

르마망 작성자 2023-01-17 (화) 17:16 1년전 신고 주소
저는 모르겠는데 남들이 살빠졌냐고 물어봐서 느끼고 있어요 의사쌤은 그래도 한달은 있어야 명확한 변화를 느낄 수 있다고 했어요
강뿌뿌 2023-01-17 (화) 16:55 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

^^
손서온 2023-01-17 (화) 17:00 1년전 신고 주소
오? 스킨보톡스나 다른거 안하고 울쎄라만 했는데도 벌써 효과 나는거야?

르마망 작성자 2023-01-17 (화) 17:25 1년전 신고 주소
주변사람들이 살빠졌냐 해가지고 몬가 쫌 변했나..? 싶은데 효과 나는거같아
헤닝 2023-01-17 (화) 21:45 1년전 신고 주소
울쎄라가 진짜 효과 좋다던데...한달 뒤에 후기 또 써줘~~
어흥어흥어흥곰 2023-01-17 (화) 21:58 1년전 신고 주소
샷인증서두 받았엉? 나두 한번 받았는데 슈링리보다 효과좋은 느낌은 못받았거든 ㅠㅠ
모모2222 2023-01-17 (화) 22:43 1년전 신고 주소
울쎄라 슨데 너무 비싸서 고민 ㅠㅠㅠ그래도 한번쯤은 꼭 해보고싶다ㅠㅜㅜ
sdfghjk 2023-01-18 (수) 01:29 1년전 신고 주소
울쎄라 나도 고민중인데 효과만 확실하다면 하고 싶다.ㅠㅠ
Amyo 2023-01-24 (화) 01:33 1년전 신고 주소
울쎄라 600샷에 얼마주고 했어? 정보 공유해줭~ 나도 알아보는데 울쎄라는 가격이 쎄긴하더라 ㅠ
하누누하누 2023-01-27 (금) 13:45 1년전 신고 주소
저는 수면마취로 500샷 했는데 이번에 또 수면500샷할지 마취크림히고600할지 고민중인데ㅜㅜ 통증어떤가요 참을수있을까ㅠㅠ
이나숑 2023-01-30 (월) 01:26 1년전 신고 주소
가격정보 알 수 있을까?
희희호호하하 2023-02-09 (목) 11:10 1년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님께 울쎄라 시술 받았어?
눈코눈코눈코입 2023-03-09 (목) 13:17 1년전 신고 주소
가격 정보 알 수 있응까요?
ㅇ1ㅈ1 2023-04-14 (금) 12:19 1년전 신고 주소
울쎄라 하고싶어서 알아보는중인데 다들 엄청 아프다고 하네ㅠㅠ 지금은 받은지 좀 지났을텐데 효과 많이 봤어??
sdlfikjw 2023-08-07 (월) 12:01 8개월전 신고 주소
울쎄라 효과 있으셨나요??
hi