• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 100유닛 후기

햄스터뱃살 2023-01-16 (월) 18:56 1년전 840
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (명동점)
의사명
모름
비용
3 만원
경과일
공장형인거 알고갔어! 보톡스는 크게 차이 없대서..
국산으로 100유닛맞았고
한 달 뒤 효과 나왔음!
크게 갸름해졌다 이건 아니고 턱선이 생기고 애들이 정리된느낌이라고 함!
항상 뽀샵으로 턱 쳤는데 원본도 턱이 괜찮아서 만족했어
와 근데 지속력이 너무ㅠ구림... 예쁜건 2주간듯
한 두달차 됐을 때 이미 꺼지고 원래얼굴로돌아옴
보톡스가원래그렇지만!!!! 무튼 다시 할 의향은 있는데
차라리 인모드나..다른걸 알아볼것같어ㅎ
Translating

1,698,801
87,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
돈없고무서웡 2023-01-16 (월) 23:09 1년전 신고 주소
그렇게 일찍 꺼졌다고?!? 국산이라 그런가 나 제오민 맞을 때 꽤 가던데

햄스터뱃살 작성자 2023-01-16 (월) 23:13 1년전 신고 주소
응 진짜 금방빠져쓰.....
임현지 2023-01-17 (화) 11:47 1년전 신고 주소
잘읽었습니다

햄스터뱃살 작성자 2023-01-17 (화) 12:42 1년전 신고 주소
감사해용~!
뭄미 2023-02-28 (화) 06:11 1년전 신고 주소
맞아 뼈 아니면 보톡스 좋지 나는 4개월 쯤되먄 다시 맞으러 가는데 좀 귀찮긴해도 리스크없이 그정도 효과면 좋다 생각해서 꾸준히 맞는 중 ㅎ 인모드하먄 후기좀 쩌죵 ㅎ
hi