• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 4회 후기

볼희 2023-01-16 (월) 11:30 1년전 905
병원정보 확인하기
병원명
쁘띠바노바기의원
의사명
이동인
비용
60 만원
경과일
9월부터 인모드 3회 끊어서 했고
이벤트가라 한번에 10만원 정도 했던 것 같고
한 번 할 때 10분 정도 한 것 같음
이중턱, 브이라인 위주로 관리 부탁드렸고
느낌은... 전기장판 엄청 높은 온도로 대고있는느낌?ㅎㅎ
이건 전기장판이다,,따뜻한거다,, 속으로 나를 세뇌하면서 함
할 때마다 멍 일주일 정도 갔고
한 달에 한 번씩 3회 했고 한달전에 1회 더 받음
효과는 확실히 라인 정리 되고 볼살 많이 빠짐..
같이사는 친언니가 나한테 갸름해졌댔음..
만족하는 시술 :3
Translating

286,715
2,361,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
관심갖고눈팅 2023-01-16 (월) 12:40 1년전 신고 주소
좋은 후기 감사합니당
뭘로멀로 2023-01-16 (월) 13:21 1년전 신고 주소
후기 고마워!!
크크쿤루 2023-01-16 (월) 15:50 1년전 신고 주소
고통 어떤가용

볼희 작성자 2023-01-16 (월) 16:47 1년전 신고 주소
참을만해여 이건 전기장판일뿐이다 하면서 스스로를 세뇌하세여
디디용용 2023-01-19 (목) 00:27 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!!! 지흡하기엔 회복기간도 길고 무서워서 고민중인데 볼살 많이 빠지셨다니 솔깃하네용
변신드가자 2023-01-19 (목) 18:29 1년전 신고 주소
멍크기는 얼마나 됐어?
제발다잘돼라 2023-01-21 (토) 17:50 1년전 신고 주소
확실히 효과 바로 볼려면 인모드가 좋은득
바게트0514 2023-01-23 (월) 02:48 1년전 신고 주소
멍이 오래가셨네용
sera04 2023-01-24 (화) 15:50 1년전 신고 주소
인모드가 효과는 확실히 있는 것 같아요
siding 2023-01-26 (목) 20:58 1년전 신고 주소
옹 fx+forma 로 한부위당 5분씩 정도 한거야??
rida 2023-02-09 (목) 01:03 1년전 신고 주소
오 전기장판 비유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi