• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 후기 (엠보싱 질문)

유니버셜 2023-01-16 (월) 03:42 1년전 708
병원명
비공개
의사명
비공개
처음 보톡스 맞았는데  평소 집중할때 앙 무는 습관이 있어서 여자치고 근육이 많이 발달한 편이었거든요.
2틀째 바로 엠보싱왔어요.
엠보싱 효과라는것도 모르고  처음에 뿔뚝 튀어나온거 보고 너무 겁먹었다가 여기저기 찾아보고 안심은 했는데, 원장님이 3주후 리터치 해주신다고 하셨거든요.
저처럼 엠보싱 와서 리터치 후에 다시 갸름해지신 분 계신가요?
그리고 이정도 기간에 한번 더 맞는게 바로 내성을 일으키진 않겠죠?
Translating

694,609
18,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
임현지 2023-01-17 (화) 11:48 1년전 신고 주소
헉 엠보싱이라니 무섭네요. 저는 없었어요

유니버셜 작성자 2023-01-17 (화) 12:16 1년전 신고 주소
엠보싱 무서운건가요? 리터치 받으면 쉽게 해결되는걸로 봤는데..

임현지 2023-01-17 (화) 12:26 1년전 신고 주소
앗 죄송해요. 겁주려고 말씀드린건 아니고 그냥 생각없이 댓글남긴거였어요.

잘모릅니다 엠보싱. 보톡스나 필러는 부작용 쉽게 해결되는걸로 알고있어요. 뜻하지 않게 걱정끼쳐드렸다면 죄송합니다.

유니버셜 작성자 2023-01-17 (화) 12:35 1년전 신고 주소
아녜요 저도 신경쓰여서ㅠㅠ 잘되겠죠..ㅜ
hi