• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러 녹인 후기

펩시제로 2023-01-15 (일) 21:40 1년전 1134
병원명
비공개
의사명
비공개
이마 턱 입술 다 녹인지 3년정도 됐는데
잘 녹였다고 생각해!
잘 녹인다고 얘기 듣고 갔는데 확실히 잘녹였어 필러 했던 곳에서 녹였는데 히알라제도 진짜 조금 놓아주고 몇번 조물하고 끝이었는데 여기는 마취도 충분히해서 덜 아팠고 진짜 완전 꼼꼼하게해서 한시간 녹였나? 다음에 보톡스도 몇번 맞았는데 진짜 꼼꼼해 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 3분만에 보톡스 맞고오는 곳이랑 달랐어서 나도 필러 녹이거나 보톡스는 여기로 정착했어

그냥 내 경험은
모든 컴플렉스를 교정할 필요는 없겠더라
컴플렉스를 고치려고 한 시술이 오히려 컴플렉스가 되는 경험을 했었어

특히나 이마는 욕심나서 많이 넣었어서 그런건지 눈이 무겁고 안구건조증이 극극심해졌었는데 녹이고 나니까 예쁘지는 않지만 너무너무너무 가벼워지고 건조증도 좋아졌어

이마 턱 입술 모두 잘 녹였다고 생각해! 콧대는 아직 있는데 2-3년에 한번씩 녹이고 다시 하는 편이야 이것도 3년 돼서 슬슬 녹이고 다시 하려구

녹이는거 고민한다면 나는 완전 추천할게
Translating

1,656,740
286,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
석세스1 2023-01-15 (일) 21:47 1년전 신고 주소
필러 마음에 안들때 완벽하게 녹일 수 있다면 조금 덜 걱정해도 되겠다~~

펩시제로 작성자 2023-01-15 (일) 21:50 1년전 신고 주소
맞아 육아종 생기거나 섬유화? 생기면 다 안녹는다고 해서 걱정 많이했는데 잘 녹이는 곳 찾으면 괜찮은거같아 그래도 좀 쫄보라 몇년에 한번씩은 주기적으로 녹이려구 오래되면 잘 안녹을 수 있대서
용잉 2023-01-16 (월) 00:54 1년전 신고 주소
나도 턱필러 3년정도 꾸준히 맞았었는데 안녹이거 계속 맞았어서 ㅜㅜㅜ길어지는 줄도 모르고 계속 맞았었다가 최근에 녹이고 다시 했어 ㅠㅠ 필러도 녹여주면서 해야하더라고 .. 살이 늘어져서 잘 회복이 안되서 슬퍼하는 중..ㅜㅜ
녹차라떼abc 2023-01-16 (월) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펩시제로 작성자 2023-01-16 (월) 02:14 1년전 신고 주소
그때 모양이 맘에 안들어서 여러군데 가서 넣다보니 과하게 들어갔었어! 욕심 안부리고 리터치 1-2년마다 하면 나쁘지 않을수도? 근데 그땐 갈매기 물결모양이 유행이었어서 나중에 그게 너무 싫어서 풀기도 했어. 한다면 입은 진짜 빨리 빠져서 직후엔 넘 예쁜데 한달 뒤부터 꺼지는거 감안하구 해!

녹차라떼abc 2023-01-16 (월) 03:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펩시제로 작성자 2023-01-16 (월) 03:44 1년전 신고 주소
그래도 당연 전보다는 남아있음! 전이랑 똑같아지진 않아 근데 아무래도 직후엔 통통한거에 익숙해져서 그게 원래 내입술 같다가 꺼지니 빨리 꺼지는거 같지! 옹졸하면 해도 괜찮을거같아 난 원래도 입술이 두꺼운 편이었는데 대칭 잡으려고 한거라 리터치 많이하니 과해진거라 적당히하면 괜찮아 대신에 입술처짐이나 부작용 알아보고 해!

녹차라떼abc 2023-01-16 (월) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임현지 2023-01-17 (화) 11:50 1년전 신고 주소
다행이네요.
부자당 2023-01-23 (월) 13:58 1년전 신고 주소
이마에 지방이식했었는데 거의 다 빠지고 미세한 울퉁함이 남았는데 필러보다 보톡스만 하는게 나을까요?
저는 부지런하지않아서 꾸준한 관리를 못하는 성격이라...예뻐지려면 관심을 가져야는데.... 거울을보면 가끔느끼는데 이마필러하면 해결될텐데 해? 말어?.....고민중입니다
그린치 2023-01-28 (토) 22:13 1년전 신고 주소
좋은글  감사합니다
쩜슈니 2023-02-25 (토) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펩시제로 작성자 2023-02-28 (화) 03:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄리얄리얄라숑93 2023-03-06 (월) 04:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펩시제로 작성자 2023-03-06 (월) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nicetomeet… 2023-03-18 (토) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펩시제로 작성자 2023-05-05 (금) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나모마마 2023-05-03 (수) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펩시제로 작성자 2023-05-05 (금) 08:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리12 2023-05-04 (목) 22:56 1년전 신고 주소
녹이는거아프대서 엄청 고민했었는데 ㅠㅠ

그냥 저냥 참을만 한거같애 입술은 아팠음 ㅠㅠ
sunkiste 2023-05-30 (화) 22:02 11개월전 신고 주소
히알라제 액상,분말타입 중 어떤걸로 맞았어?

펩시제로 작성자 2023-06-06 (화) 02:45 10개월전 신고 주소
나 기억 안나는데 분말이엿나 그랫던듯 이건 크게 상관없다고 들었음
쥬사쥬과 2023-06-24 (토) 08:10 10개월전 신고 주소
어디서 녹였어??  맘고생중ㅜㅜㅜ

Jsncndns 2023-09-03 (일) 02:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tls0215 2023-10-25 (수) 23:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 2024-02-14 (수) 00:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi