• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

인모드 후기

귀차나여 2023-01-15 (일) 16:26 1년전 482
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 2회 해봤었는데 확실히 당일부터 얼굴이 쫙 올라간게 눈에 보이고 멍같은 것도 금방 사라져서 가성비 좋은 시술이더라~ 나같은 경우는 약간 한쪽에 볼패임 있었는데 그부분 신경써서 해주셔서 인모드하고 나서는 사진 찍을 때 얼굴 라인도 정리되고 좋았어! 바빠서 다시 못 받았는데 언제든 다시 받을 의견 확실이 있음!
Translating

776,540
26,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쌀과자1 2023-01-15 (일) 18:53 1년전 신고 주소
어디서 받으셨어요????
펩시제로 2023-01-15 (일) 21:50 1년전 신고 주소
슈링크 같은건 받아봐도 일시적이라 좀 실망했는데 인모드는 괜찮은가 보다 담에 받아보구싶네
이지곤듀 2023-01-15 (일) 22:02 1년전 신고 주소
오 인모드 받아봐야겠네용
용잉 2023-01-16 (월) 00:53 1년전 신고 주소
인모드 좋더라구요! 삼회까지 받아봤는데 확실히 다른 레이저들보다 효과지속이 눈에 보여서 짱짱!
아이나아 2023-01-16 (월) 01:30 1년전 신고 주소
오 인모드 이렇게 보니까 좋아보인다 나도 받구싶어
eeeeeee01 2023-01-16 (월) 03:50 1년전 신고 주소
인모드 나두 받구싶다ㅠㅠ 슈링크도 받아봤어?
딱콩땃콩 2023-01-16 (월) 11:06 1년전 신고 주소
오 인모드 알아봐야겠다
뭘로멀로 2023-01-16 (월) 13:20 1년전 신고 주소
효과 좋아? 어디서 받았어?
임현지 2023-01-17 (화) 11:50 1년전 신고 주소
잘읽었습니다
CN주 2023-02-04 (토) 14:02 1년전 신고 주소
어디서 받으셨어요?
수지이이 2023-02-14 (화) 13:21 1년전 신고 주소
어디서 받았는지 알 수 있을까요?
3213132958… 2023-04-17 (월) 23:29 1년전 신고 주소
어디서 받으셨는지 알 수 있을까요!
hi
검색목록 목록 글쓰기