• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 3일차 후기

윰윰윰486 2023-01-15 (일) 11:54 1년전 720
병원정보 확인하기
병원명
페이지성형외과
의사명
전정환
비용
164 만원
경과일
이마가 워낙 꺼져있었어서 9cc 맞았는데
엄청 자연스럽고 적당하게 볼록해져서 만족스러워요!!

붓기나 멍은 조금밖에 없고 눈썹~눈 부분이 좀 무거운 느낌??
눈 뜨기가 조금 힘들어요 ㅎㅎ

관자부분이 조금 아쉬워서 고민중에 있네요...!!!!
Translating

2,418,894
1,996,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
구우링 2023-01-15 (일) 12:55 1년전 신고 주소
9씨씨면 많이넣은거에용? 이마 쫍은편인데 얼마 맞아야할지 ㅠ

윰윰윰486 작성자 2023-01-20 (금) 01:43 1년전 신고 주소
대부분 다른분들 보시면 4-5cc 많이 넣으시더라구요
luvday 2023-01-15 (일) 13:55 1년전 신고 주소
저도 나이드니까 관자랑 이마에 주름때문에 받고싶어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

윰윰윰486 작성자 2023-01-20 (금) 01:43 1년전 신고 주소
저도 어린나이인데도 이마로 눈을 떠서 잔주름이 있었는데 그런게 전부 없어졌어요 ㅎㅎ
볼희 2023-01-16 (월) 11:33 1년전 신고 주소
와 9cc면 비용도 꽤 들었겠다

윰윰윰486 작성자 2023-01-20 (금) 01:44 1년전 신고 주소
어엄청 들었어요 수입이라 부담됐던 ㅠㅠ
뭘로멀로 2023-01-16 (월) 13:22 1년전 신고 주소
9cc많이 넣었네 거의 5cc넣는 사람을 많이 봤는데

윰윰윰486 작성자 2023-01-20 (금) 01:46 1년전 신고 주소
저도 상담할 때 당황했는데 워낙에 꺼져있던 이마라 이렇게 넣어도 자연스럽다못해 봉긋한 느낌도 별로 없어요!!
clwmzpdlr 2023-01-19 (목) 20:05 1년전 신고 주소
마자유 자연스럼죠? 한번맞고난뒤에 저는 금방빠졌는데 하고싶네요다시 ㅜㅜ

윰윰윰486 작성자 2023-01-20 (금) 01:46 1년전 신고 주소
네 너무 자연스럽고 만족도가 높네요 ㅎㅎㅎ
잉엥웅 2023-01-22 (일) 02:21 1년전 신고 주소
보톡스도 맞고 맞았어오?!

윰윰윰486 작성자 2023-01-24 (화) 11:38 1년전 신고 주소
넵 이마랑 미간보톡스 맞았어요!

윰윰윰486 작성자 2023-01-24 (화) 11:38 1년전 신고 주소
이미필러는 보톡스유무가 유지에 영향을 많이 준대요!!
hi