• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 맞고 입돌아간 썰 ㅠㅠ

입슐33 2023-01-15 (일) 03:42 1년전 923
병원명
비공개
의사명
비공개
공장형 병원에서 싼가격에,, 상담실장과의 상담으로만 바로 보톡스 진행하기로했고  , 눈 감고있어서 의사 얼굴은 보지도 못했음,, (싼 곳의 특징이니께,,)
근데 주사가 잘못들어갔는지 웃을때 한쪽 입술이 안올라감ㅠㅠ
병원에서 뜨겁게 고주파인가? 해주면 빨리 돌아올수 있다해서 한달내내 병원 다녔지만,, 결국 보톡스 효과가 사라지는시점 2~3개월후에 정상으로 돌아왔어
이후로 턱보톡스는 절대 안맞고있음ㅜㅜ 특히 공장형의 싼 병원에서는 신중히 맞기를 바래ㅜㅠ
Translating

87,094
1,901,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
luvday 2023-01-15 (일) 13:50 1년전 신고 주소
저도 보톡스 맞고 비대칭 온적 있었네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딱콩땃콩 2023-01-16 (월) 11:06 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 너무 무섭다
코울퉁붕퉁 2023-01-17 (화) 02:57 1년전 신고 주소
저도 보톡스 맞고 한쪽 입꼬리 비대칭 왓었어요 ㅜㅜ
bbllln 2023-01-17 (화) 04:28 1년전 신고 주소
헐.. 보톡스도 부작용이 있긴 하구나 ㅠ
뚜띠기 2023-01-17 (화) 13:18 1년전 신고 주소
헐.. 진빠 그나마 보톡스 이길 다행이라 생각하는데 너무 충격이네여
sera04 2023-01-24 (화) 15:18 1년전 신고 주소
보톡스도 병원을 알아보고 가야겠네요ㅠㅠ
마미로이 2023-01-28 (토) 23:30 1년전 신고 주소
컥.혹시 한번에 쭈~~욱 놓았어?
다른글들보니까 한쪽당세번에 나눠서 넣주는 병원가야한다네 보톡스도.넘 예전에 맞아서 기억도 안나 나는.
hi