• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

티타늄리프팅레이저랑 리니어 했어요

아키시에나 2023-01-13 (금) 19:30 1년전 1116
병원정보 확인하기
병원명
임이석테마피부과의원
의사명
임이석
비용
2 만원
경과일
얼굴 볼때마다 처지고 난리가 나서 지인의 강력 추천으로 가서 시술 받았습니당
임이석 원장님 진정성 있으시고 친절하시구요. 저 보시더니 티타늄과 리니어 같이 하는게 좋겠다고 하시더라구요. 총 3번인데..첫회에
당일 시술티는 안나면서 피부가 금방 좋아진 느낌이. 굿굿. 강추합니다!!!!
약간 따뜻한 정도이고 하나도 안아파요. 요즘 핫한 티타늄레이저 역시 이유가 있나봐요. 기계가 고가라 피부과 시술하는 곳도 한정되어 있대요.
리니어는 초음파인지  치아 부분에 닿을때 좀 찌르르르르…했습니다.
끝나면 진정 팩 해주시구요. 1인실 케어해주셔서 너무 좋아요.

임이석 원장님은 티타늄 안하시는 것 같아요. 여자 원장님께 받았어요.  간호사분들도 다들 친절하시고 시설도 깨끗하고 주차도 발레 편하고.. 저는 이제 여기 매년 가려고요.

저는 눈 밑 지방재배치 이제 알아보고 있어요. 다들 예뻐지세요~~^^
Translating

2,386,657
2,321,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
임현지 2023-01-17 (화) 11:53 1년전 신고 주소
잘읽었습니다

아키시에나 작성자 2023-01-25 (수) 17:29 1년전 신고 주소
감사합니다
술으몽 2023-01-24 (화) 18:52 1년전 신고 주소
금액 궁금해요!

아키시에나 작성자 2023-01-25 (수) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다요나 2023-05-20 (토) 01:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리hera 2023-01-25 (수) 16:04 1년전 신고 주소
티타늄은 나만 그닥 별 효과를 못봤나봐
이 병원도 메모해놔야겠

태평양같은나의인중 2023-01-25 (수) 21:45 1년전 신고 주소
온니 오디서 했는뎅??
아키시에나 작성자 2023-01-25 (수) 17:32 1년전 신고 주소
저 진짜 새사람이 되었어요^^
CH77 2023-01-25 (수) 23:34 1년전 신고 주소
나두 티타늄 넘만족! 눈밑지 성공기원 나도 눈밑지 손발품 파는중야
굿바이성형 2023-02-21 (화) 08:42 1년전 신고 주소
나도 가격 궁금해요
은윤 2023-05-27 (토) 01:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ruby137 2023-07-20 (목) 15:15 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아키시에나 작성자 2023-07-21 (금) 10:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타케아야 2023-11-11 (토) 05:15 5개월전 신고 주소
엄청 고민하고 있었는데 해야겠다! 정보 고마워!
hi