• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 힐러

스지스지 2023-01-12 (목) 20:52 1년전 412
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원 (新 천호점)
의사명
강민아
비용
600000 만원
진짜.. 이정도로 아플줄 몰랐다
눈물 줄줄 흘리면서 받았어
예상못한 고통이라 놀라서 더 눈물난것 같아 ㅜㅜㅋㅋㅋ

여기저기 찾아봐도 3회는 맞는게 좋다고 하니
뭣도모르고 3회 패키지로 끊었는데
이정도로 아플 줄 알았으면 안했겠다 싶을 정도로 아팠다…
나머지 두번 어카지..

끝나고 LDM으로 후관리 받았는데
그래서 그런건지 리쥬란 때문인지 피부 벌써 광 나는 느낌 ㅎ;;
엠보 얼른 사라졌으면 좋겠다

효과 너무 좋아서 남은 횟수 가벼운 맘으로 가게되면 좋겠다..!!
Translating

댓글 7건
도피 2023-01-13 (금) 10:34 1년전 신고 주소
그정도야?? 리쥬란 받아보고 싶은데 아프다고 하니깐 못 받겠음ㅋㅋ

스지스지 작성자 2023-01-13 (금) 16:53 1년전 신고 주소
응 나는 어지간하면 고통 잘 안느끼는 사람이라고 생각하고 살았어서.. 아파서 눈물이 날 수도 있구나 싶더라
꾸준히 받는 사람들은 이정도 고통 감내하면서까지 받는 이유가 있겠지? 강제로 효과 기대중 ㅠㅠㅋㅋ
몰랑몰랑뿅 2023-01-13 (금) 22:17 1년전 신고 주소
나오늘 눈가에 맞다가 잠들고 싶은데 재워주는건 없냐고 벌벌 울면서 받음…

스지스지 작성자 2023-01-14 (토) 10:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 고생했어 ㅠㅠㅠ 예뻐지기 너무 힘들다 증말^^,,
귀차나여 2023-01-15 (일) 16:35 1년전 신고 주소
많이 아프셨나요? ㅠㅠ 결과 확실하면 저도 하고싶은데 후기마다 아프다하네요

스지스지 작성자 2023-01-15 (일) 17:54 1년전 신고 주소
맞아요 많이 아팠어요,, 평소에 통증 잘 참는편이라 생각해서 겁없이 받았네여 ㅠㅠㅋㅋㅋ
아픈거 많이 걱정되시면 리쥬란HB 도 한번 알아보세요!!
곰주야 2023-07-04 (화) 11:23 9개월전 신고 주소
너무 하고싶은데 정말 아프긴 오지게 아픈가봐 ㅠㅠ
3회나 우찌 할까..
hi