• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

스킨보톡스. 했어요

아키시에나 2023-01-11 (수) 16:31 1년전 742
병원정보 확인하기
병원명
임이석테마피부과의원
의사명
임이석
비용
1 만원
경과일
보톡스 돌려찍기. 로 너무너무 유명하신 분인데요. 저는 지인 소개로 알고 갔어요. 평소 피부가 너무 좋아서 제가 물어봤죠^^

임이석 원장님. 너무나 친근하고 진정성있게 해주셔서 바로 결제하고 시술받았어요. 마취크림 바르면 너무 오래 걸려서 그냥 했는데 저는 그냥 따끔따끔 했어요. 총4회입니당

과하지 않게 해주시면서. 효과가 좋구요. 센스가 있으셔서 부작용 전혀 없습니다. 눈이 안감긴다던가 모 전혀 없습니다. 경력이 오래되셔서 믿음이 가더라구요. 얼굴 전체적으로 리프팅 되고. 이마나 미간 주름도 이제 안 잡힙니당. 얼굴 어색한거도 없어요 ^^

내년에 또 하려구요
Translating

93,124
1,751,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지수슈 2023-01-11 (수) 23:48 1년전 신고 주소
그냥 따끔정도였어? 별로 안아팠다니 넘다행이다!!

아키시에나 작성자 2023-01-13 (금) 19:14 1년전 신고 주소
댓글. 감사합니당. 참을만 했어용
재롬 2023-01-13 (금) 00:41 1년전 신고 주소
총 4회 140만원인가요? 보통 스킨보톡스는 주기가 3개월에 한번으로 알고있는데 어떤식으로 4회를 시술하는지 알 수 있을까요!?!?!

아키시에나 작성자 2023-01-13 (금) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아키시에나 작성자 2023-01-13 (금) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤클 2023-01-14 (토) 04:08 1년전 신고 주소
혹시 모공에도 효과 보셨을까요

아키시에나 작성자 2023-01-14 (토) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술111 2023-02-09 (목) 01:58 1년전 신고 주소
와 따끔정도라니 대단해요 전 너무아파서 눈물이 그냥 주룩 흐르더라고여,,,
만동이 2023-02-10 (금) 00:52 1년전 신고 주소
으아 스킨보톡스 진짜 엄청 아프다던데 너무 대단해요ㅜㅜㅜ
ruby137 2023-04-12 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타케아야 2023-11-11 (토) 05:17 5개월전 신고 주소
나두 여기서 보톡스 했는데 리쥬란 보다 아프더라고 ㅠ 그래도 마취크림 바르고 하면 참고 맞을만 해~ 리프팅, 얼굴 비대칭 효과도 봐서 결과는 만족해!
hi